Ну это же не Чаппи какой-нибудь, не может такого бытьKerry писал(а): Остались варианты
Здоровье акиты
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Люди, помогите!
Кто-нибудь сталкивался с нервными почесушками у собак? Кая чешется, выгрызла себе лысину на локте Началось это достаточно давно, думали на корма аллергия, меняли, остановились уже на одном. Даю его и воду, с натуралкой не мешаю. Анализы все сдавали, глистов нет, в биохимии только превышен фосфор. Нашла один раз блоху, тщательно обработала шампунем, спреем, сейчас смотрела блохами и не пахнет, но стоит ей прикоснуться к боку или погладить, она тут же чешется. В ветеринарке сказали, что скорее всего нервное, но тогда я подумала на блох. Супрастин давала, эффекта не дает, т е не аллергия. Может кто-то слышал хотя бы о таком? Подскажите, пожалуйста, а то я уже устала это причмокивание слушать мучающейся собаки а, еще бороду чешет, на ней при ощупывании как будто прыщики.
Кто-нибудь сталкивался с нервными почесушками у собак? Кая чешется, выгрызла себе лысину на локте Началось это достаточно давно, думали на корма аллергия, меняли, остановились уже на одном. Даю его и воду, с натуралкой не мешаю. Анализы все сдавали, глистов нет, в биохимии только превышен фосфор. Нашла один раз блоху, тщательно обработала шампунем, спреем, сейчас смотрела блохами и не пахнет, но стоит ей прикоснуться к боку или погладить, она тут же чешется. В ветеринарке сказали, что скорее всего нервное, но тогда я подумала на блох. Супрастин давала, эффекта не дает, т е не аллергия. Может кто-то слышал хотя бы о таком? Подскажите, пожалуйста, а то я уже устала это причмокивание слушать мучающейся собаки а, еще бороду чешет, на ней при ощупывании как будто прыщики.
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Симамото-к врачу!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Ну мы от них не вылазили, все говорят что нужно дальше есть корм и наблюдать, последний врач сказал что нервное, пройдет. Почитала свежим взглядом тему про аллергии, буду давать энтеросгель и не буду давать вкусняшки. Завтра приедет еще один врач посмотреть нас, послушаю что скажет "немосковское" светило ветеринарии:-)olovo писал(а):Симамото-к врачу!
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.