Национальный Клуб Породы Акита России

bars
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou
Контактная информация:

Елена, я так понимаю, в вашем представлении хорошо работающий клуб, это тот в котором вы ничего не делаете, а он вам все готовенькое предлагает? Предполагаю что в немецком клубе много активных членов, готовых помогать в клубной работе. Предлагаю вам вступить в НКП и стать активным членом не на словах на форуме, а на деле.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

bars писал(а):Елена, я так понимаю, в вашем представлении хорошо работающий клуб, это тот в котором вы ничего не делаете, а он вам все готовенькое предлагает? Предполагаю что в немецком клубе много активных членов, готовых помогать в клубной работе. Предлагаю вам вступить в НКП и стать активным членом не на словах на форуме, а на деле.
Анна, я бы с радостью вступила в клуб! :2: Но просто не представляю как и чем могу помочь, находясь далеко от Москвы :8: Если есть варианты, что бы я могла делать отсюда за 900 км от вас, то пишите :2:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
bars
Вместе навсегда
Контактная информация:

Елена, очень рада что вы готовы помогать клубу. У меня есть к вам замечательная задача, которой расстояние до Москвы не только не помеха, но и очень кстати.
Устройте, пожалуйста, монопородную выставку у себя в регионе. Для этого нужен: клуб в котором за 2011-12 год был проведен хоть один помет акита-ину, от клуба заявка на вступление в НКП и заявка на проведение монопородки. Соответственно, нужен человек, который бы нашел этот клуб и склонил его к проведению выставки. Думаю, вы отлично с этим справитесь.
Lena
Вместе навсегда

bars писал(а):Елена, очень рада что вы готовы помогать клубу. У меня есть к вам замечательная задача, которой расстояние до Москвы не только не помеха, но и очень кстати.
Устройте, пожалуйста, монопородную выставку у себя в регионе. Для этого нужен: клуб в котором за 2011-12 год был проведен хоть один помет акита-ину, от клуба заявка на вступление в НКП и заявка на проведение монопородки. Соответственно, нужен человек, который бы нашел этот клуб и склонил его к проведению выставки. Думаю, вы отлично с этим справитесь.
Анна, есть такой клуб, в котором был проведен не один помёт! Кстати директор клуба обещала устроить монопородную выставку, по просьбам акитавладельцев. Но пока это были только обещания. Попробую убедить руководство клуба провести выставку)) Тем более что это и моя мечта тоже, посетить монопородку!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Lena
Вместе навсегда

Ну всё, без проблем позвонила, договорилась, руководство только радо! Анна, напишите мне в личку контакты, кому руководство нашего клуба может позвонить по вопросу проведения выставки!
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

Lena писал(а):
Спасибо Людмила, буду ждать! А вообще в Германии НКП отлично работает! :25: Нам бы так :8:
Они просто хорошо понимают, что чем активнее они работают, тем лучше всем акитовладельцам и им. Они особо не ругаются, поэтому у них энергии для работы больше сохраняется ( законы физики) :7:
Но я думаю в России тоже все скоро утрясется. Вы уже подключаетесь, Анечка активно работает, может еще волонтеры найдутся....я даже начинаю завидовать, тоже хочется внести какую то активность в акитодело российское....подумываю как бы нашим клубам сдружиться, общие русско-немецкие акитовстречи устраивать, семинары...только кому это надо? Хотя мне кажется, многие немцы (особенно западные, которые о русских танках только знают :7: ) мечтают посетить русские просторы.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Ань, не забудь ещё сообщить Елене, какое количество собак, начиная с класа юниоров должно собраться, чтобы выставка была полноценно засчитана. Я забыла уже :8: пора бы Выставочное положение уже дать Ларисе, чтобы вывесила на сайт...как и ту информацию, о которой ты говорила ранее про базу Германии - иначе как она, интересно, на сайте-то появится? :4:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
bars
Вместе навсегда
Контактная информация:

Наташ, вся эта информация обсуждалась на последнем общем собрании членов НКП на Евразии. А уж протоколы, где мы приняли поправки в выставочное положение у Ларисы точно есть. Другой вопрос, что сайт НКП обновляется очень медленно и печально. В связи с этим, я предложила перевести его движок, чтобы члены президиума НКП могли сами обновлять информацию в режиме реального времени.
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Минуточку - Лариса не имеет права вешать всё, что ей заблагорассудится, или подумается, что ВЫ ПРИНЯЛИ, на официальный сайт. Вы ей ДАЙТЕ полное, нормальное Выставочное Положение - она повесит. Равно как и всю другую инфу. Она же не может брать на себя ответственность и сочинять из того, что обсуждалось. :4: Все эти годы мы много что обсуждали - однако, ничего не происходило и не происходит. Не нужно перекладывать свою ответственность на плечи других людей.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
bars
Вместе навсегда
Контактная информация:

Лариса - секретарь НКП, а не просто админ сайта. У нее все протоколы наших собраний, это официальный документ, и говорить о том что в нем что-то ПОДУМАЛОСЬ - неуместно. В нем все записано, она же и пишет. Положение о проведении выставок рангов ЧК, ПК, КЧК, есть на сайте НКП. Это положение РКФ, к которому мы приняли поправки по количеству собак, и не более того.

Вот сейчас подняла свою переписку по поводу помощи от дружественной Германии - дело было в конце октября 2011 года. Да, я не послала письмо Ларисе, поскольку весь этот вопрос не в моей компетенции вовсе, я послала его нашему президенту :36:
Ответить

Вернуться в «Клубы Акит в мире»