whelp писал(а):Достаёте шокер и все стаффы тут же оказываются на поводках.
Да... Меня тут все отговаривают покупать электрошокер, но как-то нуждна в нем у меня все-таки перевешивает мнение людей) Так что, надо бы все же купить)
Natasha писал(а):
Вот веселый у вас мальчишка растет

Он у меня милашик

Самое удивительное - это реакция моей мамы. Обычно, когда Рей где-то косячит, она злится и говорит, мол, продаст его (со злости, не серьезно, конечно же). А в этот раз, дверь под замену, но она даже не злилась. Если раньше я приходила домой (а прихожу я всегда раньше других, поэтому до маминого прихода успеваю прибраться) и видела разодранные пеленки (вата по всей квартире), раскиданную обувь и т.д., говорила "Рей, нет, я даже не злюсь, я, просто, в а**е" (потому что я не понимала, как он доставал какие-то вещи со стола, из шкафов), то теперь такая же мысль появляется у всех членов нашей семьи. Поэтому, вместо злости и расстройства появляется чувство "Как и нафига?")
Кстати, вчера гуляли утром, был дождь и никто из хозяев встречных собак не хотел, чтобы малыши знакомились, потому что, в основном, тут гуляют всякие шпице-йорки и хозяева "АААААА, эта махина сожрет мою веснушку!!!!!! Хватай, беги!"

А Рей расстраивается по этому поводу и поскуливает. Я насмотрелась страничек людей, у которых по две и более собаки живет и задумалась...

Но маме такая идея не понравилась, к сожалению( Теперь, я понимаю людей, которым хочется еще и еще собак. Собак много не бывает, вот... Нужен загородный дом... Собаки... много собак
Это, случаем, не болезнь?