Согласна. Помещение темное, освещения не хватает. На улице, без сомнения , фото лучше будут. Но хоть что-то есть и то ладно.Lena писал(а):Поздравляю с бэстом!!!Natalia писал(а): ...
ПАКУШИ ( HAGAKURE GO YOU DJENIMA & AMA INU PANDZHI)- ЛЩ и 4 место в расстановке Беста щенков.
Еще раз убеждаюсь, что Кристалл это не место, где можно хорошо сфотографировать собак, предлагаю, если кто будет выставляться 15 июня, сфоткать каждого по отдельности на улице, возле Кристалла, как я сделала с Лучшим Юниором, хоть фото более менее неплохие получились, а с ринга сделать видео) Мне в этом плане Энтузиаст больше нравится.
Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
- Natalia
- Местный
- Питомец / Питомник: HAGAKURE / GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Наталья
Re: Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Роджер Карас
Тел. 89277926101 Наталья
РОДОСЛОВНАЯ http://www.akitapedigree.com/details.php?id=76153
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
В Тольятти сегодня прошли 2 выставки. У меня хватило сил побыть только на одной, потом уехала , ноги не выдержали
Покажу результаты и некоторые фото. Фото в ринге, почти не получились, поэтому фотки с улицы и не все. Еще Наталья фото делала, может у нее из ринга получились) Эксперт КАРМАЗИНА Е.( САРАТОВ)
Лучший юниор, мне очень нравится эта девочка Ее фото больше всех)
Лучший кобель) Парню нужен хэндлинг. А так мне очень нравится его голова))
Полярная Ночь Фумико Кацуми Еко. Очень хорошо подготовлена по хэндлингу! Рада была знакомству с хозяйкой Ольгой
вот такая есть фотка с ринга ее же
ЛПП - Ая фотки только две) несмотря на сильную линьку, эксперт отдала предпочтение ей, пояснив на словах, что кроме хэндлинга и кондиции есть еще и племенные и породные качества! Поздравляю Михаила и Лену с Победой! И сибок кстати тоже Фото сибок на страничке питомника))
Фото белой суки юниорки нет, так же как и не знаю ее результатов, но на сравнение на ЛЮ ее не пригласили. И нету фото щенка, когда подошли к рингу, он уже отвыставлялся)
В общем поздравляю всех Победителей!
Эксперт второй выставки был Бегунов, пожилой мужчина, результатов не знаю, так как уехала, но когда уезжала, была уверенна, что плохо он отсудит.
Покажу результаты и некоторые фото. Фото в ринге, почти не получились, поэтому фотки с улицы и не все. Еще Наталья фото делала, может у нее из ринга получились) Эксперт КАРМАЗИНА Е.( САРАТОВ)
Лучший юниор, мне очень нравится эта девочка Ее фото больше всех)
Лучший кобель) Парню нужен хэндлинг. А так мне очень нравится его голова))
Полярная Ночь Фумико Кацуми Еко. Очень хорошо подготовлена по хэндлингу! Рада была знакомству с хозяйкой Ольгой
вот такая есть фотка с ринга ее же
ЛПП - Ая фотки только две) несмотря на сильную линьку, эксперт отдала предпочтение ей, пояснив на словах, что кроме хэндлинга и кондиции есть еще и племенные и породные качества! Поздравляю Михаила и Лену с Победой! И сибок кстати тоже Фото сибок на страничке питомника))
Фото белой суки юниорки нет, так же как и не знаю ее результатов, но на сравнение на ЛЮ ее не пригласили. И нету фото щенка, когда подошли к рингу, он уже отвыставлялся)
В общем поздравляю всех Победителей!
Эксперт второй выставки был Бегунов, пожилой мужчина, результатов не знаю, так как уехала, но когда уезжала, была уверенна, что плохо он отсудит.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- КасатиК
- Местный
- Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Маша
Лена,спасибо за фотографии и отчет!
Поздравляю победителей!
Поздравляю победителей!
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
- Natalia
- Местный
- Питомец / Питомник: HAGAKURE / GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Наталья
Поздравляю всех участников и победителей выставок!
Лена дала подробный отчет и много фото.Спасибо, Лена! Правда, я кое с чем не согласна.
Мне понравились оба эксперта , как Кармазина, так и Бегунов. Хоть Бегунов ( по словам Лены) и пожилой мужчина ( по моему мнению, не старше выставлявших акит ,мужчин),это не значит, что он плохой эксперт.Откуда такая уверенность? Для начала, нужно было побывать на выставке. Судил правильно, описания подробные, всё объяснял . Если акита не показывает зубы, не стоит и не бежит, естественно она не получит хорошую оценку, даже если у неё с породностью всё в порядке. Вообщем, с судьями всё нормально
Отдельно поздравляю Яну, хозяйку щенка Пакуши.Молодцы!!! На обеих выставках Лучший щенок, правда без конкуренции Через месяц будет юниором, появится и конкуренция Описания от обоих экспертов отличные. Вёл себя в ринге замечательно. Ну и немного добавлю фото.
Лена дала подробный отчет и много фото.Спасибо, Лена! Правда, я кое с чем не согласна.
Мне понравились оба эксперта , как Кармазина, так и Бегунов. Хоть Бегунов ( по словам Лены) и пожилой мужчина ( по моему мнению, не старше выставлявших акит ,мужчин),это не значит, что он плохой эксперт.Откуда такая уверенность? Для начала, нужно было побывать на выставке. Судил правильно, описания подробные, всё объяснял . Если акита не показывает зубы, не стоит и не бежит, естественно она не получит хорошую оценку, даже если у неё с породностью всё в порядке. Вообщем, с судьями всё нормально
Отдельно поздравляю Яну, хозяйку щенка Пакуши.Молодцы!!! На обеих выставках Лучший щенок, правда без конкуренции Через месяц будет юниором, появится и конкуренция Описания от обоих экспертов отличные. Вёл себя в ринге замечательно. Ну и немного добавлю фото.
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Роджер Карас
Тел. 89277926101 Наталья
РОДОСЛОВНАЯ http://www.akitapedigree.com/details.php?id=76153
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Кисс Магик Аяме2 - наша сестренка! Поздравляем! Спасибо, Лена, за фото. Девчонка симпатичная, как, впрочем, и все Кисс магики из первого помета!!!
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Лена, Наталья, спасибо за фото и результаты! Поздравляю красавицу Аю Рада видеть Уму и Олю, девочек с наших краев
- Lena
- Вместе навсегда
Оля согласна!Lele писал(а): Спасибо, Лена, за фото. Девчонка симпатичная, как, впрочем, и все Кисс магики из первого помета!!!
Вы хоть про эксперта читали перед тем, как смотреть экспертизу его? Азиаты - его, овчарки - его, кавказцы - мимими Акита не его! Учитывая что все собаки, ушли с оч. хором и неплохие собаки. Там, где должны быть достоинства, сплошь недостатки. Любит он овчарок и больших азиатов, восторг у него, вот соответственно и акиток отсудил Так что мне были понятны результаты у него еще задолго до ринга.Natalia писал(а):это не значит, что он плохой эксперт.Откуда такая уверенность?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Вот, повторюсь – хороши Тольяттинско-Самарские выставки. Нравятся мне они. Столько эмоций, у участников, зрителей и особенно у вообще посторонних и абсолютно не в теме людей, редко встретишь, даже на ЕВРАЗИИ. Это отлично, что пока не наступило равнодушие. Есть какой-то нерв у наших выставок. У кого-то эти эмоции от, малограмотных экспертов, таких как Бегунов из Сергиево-Пасада. Которому, чем больше и крупнее собака, чем больше она похожа на азиата или кавказяку, особенно мордой лица и размером, даже если это чих или йоркширский терьер, тем, эта собака более породна и более достойна. Другим, особенно посторонним, не по душе некоторые форумчане и все что с ними связано - высказывания, собаки, предпочтения и потому им обязательно надо сказать гадость. Другим не нравятся поганые фотографии, на которых не видно собак, зато очень хорошо видны лица их хозяев в разной степени кривизны… Кстати у меня в архивах фоты очень многих акитолюбителей и их собак в разных ракурсах , и их я никому не показываю. Потому как понимаю, они могут Вам не понравится и причинить вред. Кто-то просто посмеётся над ними, а может, того хуже, сделает выводы относительно породности или здоровья некоторых представителей породы. Моя , если можно так сказать, профессиональная этика не позволяет так поступить. Если уж выкладывать фотки то уж реальных собак в красивых или как бы приближенных к эталону стойках. И конечно же никто не может запретить делать наоборот. Все зависит от порядочности, этичности , чистоплотности каждого. Вкуса и степени понимания породы. Но если кто-то хочет из садопобуждений полюбоваться кривыми фотками , обращайтесь. Подберу фотку нужного качества. И собаки и их хозяев.samara писал(а):Мне нравится Самарский САСИБ. Нравится организация, место проведения, встречи и общение с акитоманами. Эсперты тоже понравились. Наши результаты тоже нра…, пускай и не в большой конкуренции, но победы. Все наши собаки победили там, где могли это сделать. Но более всего мне нравится отсутствие равнодушия и интерес к выставке в Самаре любителей породы, которые из года в год сопровождают её. Обсуждение результатов после – это вообще класс. Кто-то радуется за себя, кто-то за других, кто-то немного огорчается, а некоторые сильно. Кто-то смотрит вдумчиво, без эмоционально оценивает качество собак представленных на шоу. Есть и такие, кто говорит непоймичто, лишь бы что-то сказать. И считаю, что так должно быть, так интересней…Но очень уж хочется, чтобы в процессе обсуждения, никто не пытался поучать, как надо себя вести и что говорить или не говорить и как «правильно» надо радоваться и огорчаться… и где это делать. Не надо быть воспитателем нравоучителем в породном форуме акита . Если больше в соцсети нравиться, то кто же возражает - велком...
Есть ещё неравнодушные, наделенные правом, и к месту и не к месту злоупотребляющие и размахивающие этим правом как Чапай саблей, и не видя сути процесса, смотря на лица - нравится не нравится.
И что всех этих неравнодушных людей объединяет. Я уверен АКИТА. Мы все любим эту породу, гордимся своими питомцами. Ходим на выставки побеждать и проигрывать. И я очень рад, что выставки в Тольятти и Самаре вызывают столько эмоций. Очень плохо, когда всем все-равно. Так что акитоманы, приезжайте в Самару и Тольятти на выставке. Убежден, получите заряд бодрости и эмоций. Не пожалеете.
- Lena
- Вместе навсегда
Михаил спасибо за пост, давно ждала!
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
Лена, спасибо за фото Айаме , от хозяев никак не могу дождаться!!! Я рада их успехам!
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий