Я в евро не сильна )))) брала раньше две пипетки за 500 чуть больше рублей, сейчас в "4лапах" за 500 с копейками-одна пипетка ((( не, я всё понимаю раз в три недели 500 р не деньги, но хотелось бы всё же дешевле что-тоwhelp писал(а):А что не так с ценой? Как было 20 евро за 4 пипетки три года назад, так и осталось. Думаю, 5 евро в месяц не так-то много.Саюри писал(а):На днях купили "Адвантикс" и челюсть никак на место не встанет от его цены
Осторожно - клещи!!!
Re: Осторожно - клещи!!!
- Katerina
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ясухиро
- Настоящее Имя: Катерина
После пробитого импортного фронтлайна и не работающего в прошлом году Вектра 3Д, пробовала Барс - не понравилось. Сейчас на БлохНэт
Знакомая хвалит Бутокс, но мне мало одного мнения и у нее не волосатая собака, наши то с волосами ))))))) и мне показалось он хорош именно от блох, а как клещи на него реагируют......хотелось бы больше мнений )) а так, пока стою с Адвантиксом в руках, куда денешься) я обрабатывала собачку раз в три недели, строго только так! И когда в лес дремучий ходим на лапы Фронтлайн
- Katerina
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ясухиро
- Настоящее Имя: Катерина
Бутокс - не пробовала. Пока работает блохнэт - буду сидеть на этом препарате.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
И Бутокс, и блохнэт - оч токсичные препараты((( у меня, тьфу-тьфу-тьфу, Вектра ни разу не пробивалась...
Насчет Нексгард или БравЭкто не думали? Из спреем мне нравится Больфо больше всех.
Насчет Нексгард или БравЭкто не думали? Из спреем мне нравится Больфо больше всех.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
А возмутилась я на тему статьи именно потому, что она убийственна для собак. Потому что то, как будет проводиться лечение, будет зависеть от того, в каком состоянии поступает собака! И как именно эта собака реагирует на болезнь и на лечение, собственно. Капельницы - это симптоматическое лечение. И никак от них не могут развиваться ни болезни почек, ни тем более - печени! Они как раз направлены на то, чтобы спасти организм. А если вон Рэйка моя приехала вялая, девочки точно сказали - когда именно она стала вялая, я вколола Пиростоп и гемабаланс - и всё. На след утро ребенок веселый. Да, ей, слава Богу, капельницы не понадобились. А когда собака мочится бурой мочой - тут уж, извините, помимо имидокарба нужно почки спасать и печени помогать!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Nuta Akita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Yukimura/Densetsu of Kailash
- Настоящее Имя: Анна
Автор статьи Тамара Хейреманс питомник "Fine Art Rudgieri" Golden Retrievers.
У нас на местном форуме тоже выкладывали эту статью, и если честно не понимаю зачем ну если люди с опытом борьбы с пироплазлозом, прошли эту гадость вылечили и востановили собак они и сами знают нужен только укол или уже усиленное лечение (хотя не которые перестраховываются везут в клинику), а есть ведь новички или любители экономить которые любые болячки пытаются вылечить через интернет, а тут Европейский метод, а потом будут жаловаться, что прохие ветеринары не спасли их животинку которую они в клинику привезли в состояние полуживого коврика, потому что слизистые стали форфоровые только пару часов назад.(
Да и бред, что собака 24 часа под пресмотром, она, что ночью не спит, это как минимум 6 часов за которые вполне может состояние собаки изменится, конечно может не глобально, но все же.
Ну собственно, что хотела сказать: я полностью согласна с Натальей, что автор статьи видет вред только от лечения и лекарств, а пироплазмоз по ее мнению уж не такой и страшный и навредить организму он не может, мое мнение сняли клеща, собака вялая срочно в клинику (по крайне мере если вы хотя бы пару раз это гадость не проходили).
Ну конечно желаю всем вообще не сталкиваться с этой гадостью.
У нас на местном форуме тоже выкладывали эту статью, и если честно не понимаю зачем ну если люди с опытом борьбы с пироплазлозом, прошли эту гадость вылечили и востановили собак они и сами знают нужен только укол или уже усиленное лечение (хотя не которые перестраховываются везут в клинику), а есть ведь новички или любители экономить которые любые болячки пытаются вылечить через интернет, а тут Европейский метод, а потом будут жаловаться, что прохие ветеринары не спасли их животинку которую они в клинику привезли в состояние полуживого коврика, потому что слизистые стали форфоровые только пару часов назад.(
Да и бред, что собака 24 часа под пресмотром, она, что ночью не спит, это как минимум 6 часов за которые вполне может состояние собаки изменится, конечно может не глобально, но все же.
Ну собственно, что хотела сказать: я полностью согласна с Натальей, что автор статьи видет вред только от лечения и лекарств, а пироплазмоз по ее мнению уж не такой и страшный и навредить организму он не может, мое мнение сняли клеща, собака вялая срочно в клинику (по крайне мере если вы хотя бы пару раз это гадость не проходили).
Ну конечно желаю всем вообще не сталкиваться с этой гадостью.
- OlgaSamara
- Местный
- Питомец / Питомник: Kano & Namiko
- Настоящее Имя: Ольга
Аналогично с Вектрой, 3 года ттт.Akitka писал(а):И Бутокс, и блохнэт - оч токсичные препараты((( у меня, тьфу-тьфу-тьфу, Вектра ни разу не пробивалась...
В этом году вет советует НексГард... Говорит по прошлому году очень хорошие показатели
Пока думаем на эту тему! Но вектры уже закуплено!
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Производитель-то в Германии, так что падение рубля вполне понятным образом повлияло на цену в рублях.Саюри писал(а):Я в евро не сильна )))) брала раньше две пипетки за 500 чуть больше рублей, сейчас в "4лапах" за 500 с копейками-одна пипетка
Вот эту вет. аптеку советую:
http://vetlek.ru/shop/?gid=129&id=64
1640 руб. за 4 шт и ещё можно получить скидку 3% за самовывоз, итого 397р одна пипетка.