Парочку? Я бы от двух пар лишних рук не отказаласьГуля писал(а):Мама молодец! Еще бы парочку лишних рук, было бы совсем замечательно
А Митцу не рвется в перед?
Митсу вперед не рвется, Митсу рвется в бок, ну и в атаку, когда какая холера из за угла выбежит
Нет, моя хорошая, мать-героиня это после 10 детей, а мы с тобой просто многодетные мамы Я смотрю на своих соседей, у них ШЕСТЕРО деток, младший еще не ходит, и все погодки почти...Akitka писал(а):Юля - мать героиня!
Мне тоже с пуповиной отдали - ужас, такой маленький ребёнок и такая здоровущая фигня-прищепка на пупке у щенков на третий день отпадает - почему у людей дольше?
Желаю маленькому Севе расти на радость маме и папе спокойным и здоровым мальчиком!!!
А у людей вообще самые неприспособленные к жизни младенцы, даже к груди не доползут, если что
Спасибо, дети это вообще счастье несусветное, а в этом возрасте - чистое наслаждение и радость
Инна, когда уже "отвалился" - понятно как ухаживать. А вот когда торчит такая толстая черно-зеленая пуповина, пережатая огромной белой прищепкой, а там где она прилегает к коже, она мокнет, и кажется, что этот "набалдашник" тянет... И обрабатывать только хлорфиллиптом... Не, сейчас хоть понятно куда и что лить, с перекисью и зеленкой как то привычнееЮкка писал(а):Ужас-это когда меня с Юлькой моей(младшенькой)на следующий после рождения день выписали и пупок уже "отвалился".Представьте последствия...
Юлечка,а смотритесь вы просто превосходно)Две прекрасные рыжие дамы и молодые кавалеры их сопровождают,да на тачках оба
Любуюсь вами!!!!!
О, да, смотримся мы как прекрасный цыганский табор, коня не хватает