Люда,нету фоток((Я фотик на дачу не бралаЛюдмила писал(а):Юля не верюююююю Где фотки???? ну порадуй нас, пожалуйста твоими чадами
Megapolis Style YOKO HOSHI, г.Казань
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
А я недавно прочитала следующее:"никогда не отгоняйте от своей собаки бродячую собу,если она подошла и хочет поиграть,значит она не больная.а для домашней собаки было бы полезно понабраться немного жизненного опыта в игре "Kerry писал(а):Ага Причем,все так "чинно и благородно"Юкка писал(а):Весеннее обострение:-)
Ну,это я вкратце так написала:-) мне только не оч.понятно,сколько времени должны играть собаки,чтоб опыт успел впитаться:-) :-) :-)
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Честно,мне страхово)) То есть, не позволяю знакомитьсяЛюдмила писал(а):Да но тут только вопрос А здорова ли эта бродячая собака.... так то не жалко- пусть играютсяЮкка писал(а):
А я недавно прочитала следующее:"никогда не отгоняйте от своей собаки бродячую собу,если она подошла и хочет поиграть
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Я вот тоже не рискую с такими знакомствами во первых, неизвестно насколько оппонент здоров - блохи и глисты то точно есть у дворовых собак. Во вторых, если подружатся, ой как проблемно потом будет в течку от такого другана бегать, когда они друг друга знают и любят, а кобель без поводка всегда на вольном выгуле, она ведь не поймет почему раньше можно было играть, а в этот период нет. У моей, например, есть один большой друг кобель, домашний, так если она его видит, слышит, чует поблизости, то скулит и несется к нему на всех парах и тащит как бульдозер Ну и последнее, у нас на даче кобели в своей стае тусуются, т.е. на самом деле фиг знает как один из них отреагирует в тот или иной момент, может вдруг как конкурента за территорию воспринять... со всеми вытекающими