Третий ярус для уставшей мамы? И есть ли возможность присоединить клетку для временной изоляции буянящей собаки?Алёнка писал(а):Не помню где, но видела в интернете трехъярусную коляску+ как раз спереди прицепчик для продуктов)))
Omitsu Inari Go Sveika
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Юль, только увидела ваш... даже не знаю как сказать... кортеж, наверное.
Ох, как же я любила в детстве, когда санки "паровозиком" сцепляли и чей-то папа катал нас... До зимы дотянешь - Мицунду в упряжку, Порцелянов обоих в сцепку "паровозиком" и две руки свободны - идешь покуриваешь!
Ох, как же я любила в детстве, когда санки "паровозиком" сцепляли и чей-то папа катал нас... До зимы дотянешь - Мицунду в упряжку, Порцелянов обоих в сцепку "паровозиком" и две руки свободны - идешь покуриваешь!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
okca911 писал(а):Юль, только увидела ваш... даже не знаю как сказать... кортеж, наверное.
Боюсь, тогда Митсу попросит политического убежища в Евросоюзе
Да, да, я как раз думала, чего же мне не хватает для полного счастья сейчас - конечно, второй Акиты Тогда муж выгонит всех нас на улицу, и мы будем жить на свежем воздухе, а по ночам греться о пахнущих медом собакЮкка писал(а):Боюсь,Митсу одна с упряжкой не справится-Порцелянов уж больно много стало)))Пора вторую Акитку заводить