Megapolis Style Eita (Эйта)
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Re: Megapolis Style Eita (Эйта)
Ну просто позер мальчишка!! Хорошенький
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Думаю, через годик Эйта расцветет окончательно!!! А сейчас очень перспективный, но все еще молодой кобель!
- IrinaR
- Прижился
- Питомец / Питомник: Pilat
- Настоящее Имя: Ирина
Лариса, последнее фото Эйты больше похоже на картину, нарисованную красками. Просто в рамку и на стену! Очень красиво!
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
ИннаAkitoshi писал(а):Ну просто позер мальчишка!! Хорошенький
Даааааа)))))) мы такие)))))))))))
ЮляNyoko писал(а):Думаю, через годик Эйта расцветет окончательно!!! А сейчас очень перспективный, но все еще молодой кобель!
Юлькин, ты же знаешь, что такое иметь собаку позднего развития
Я только сейчас поняла все прелести ЭТОГО развития
Раньше, честно, расстраивалась... хотелось побыстрее матерого кобла
И слава Богу, что со мной случилось так, как случилось Если в сравнение, то это как выдержанное годами вино... молодое оно иное вкусом а выдержанное
Поэтому у кого такие "опаздуны" - не переживайте! Вы поймете, правда не сразу, что Время вам дарит дополнительные бесценно счастливые дни с Вашим взрослым "щенком"!
Ирина, спасибоIrinaR писал(а):Лариса, последнее фото Эйты больше похоже на картину, нарисованную красками. Просто в рамку и на стену! Очень красиво!
У "картины" есть автор - скромный и весьма интересный человек
Думаю, пришло время озвучить имя человека, который показал нам всем какой Эйта
Анечка, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
И не говори!!!Lara&Eita писал(а): Юлькин, ты же знаешь, что такое иметь собаку позднего развития
Я только сейчас поняла все прелести ЭТОГО развития
Раньше, честно, расстраивалась... хотелось побыстрее матерого кобла
И слава Богу, что со мной случилось так, как случилось Если в сравнение, то это как выдержанное годами вино... молодое оно иное вкусом а выдержанное
Поэтому у кого такие "опаздуны" - не переживайте! Вы поймете, правда не сразу, что Время вам дарит дополнительные бесценно счастливые дни с Вашим взрослым "щенком"!
Мне вчера человек написал-владелец однопометницы моего Руи с Сербии- говорит что Рунек мой "женственный" и выглядит как его родная сетра... не приятно немного, но ему только полтора года!!! Лысый, схуднул от смены корма и смены мест жительства, с кем не бывает ! Но, судя по тому как развивался его отец, а он развивался более чем до трех лет!!! Я сильно и не расстраиваюсь, он возьмет еще свое! И я видела собак- и сук в том числе, которые развиваются и после трех- четырех лет! Так что любое вино по своему хорошее ! Я вот пока молодым наслаждаюсь
Ну и еще я слышала уже не один раз что если быстро взрослеют, то и быстро старятся... так что надеюсь что нашим кобелям , Лариса, это не грозит!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
не, не так: "что скоро спеет - быстро портится"
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- IrinaR
- Прижился
- Питомец / Питомник: Pilat
- Настоящее Имя: Ирина
Лариса, о чудо какое! Респект автору таких снимков!
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Очень красивый коллаж!
И молчит она )) Поздравляю Эйту с новым титулом в копилочке! Молодец мальчик, не зря съездил!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
ну не умею я льстить своим людям - коллаж классный - респект ребенку! но из 4 фоток я только на двух увидела Эйто - на аватарке и на нижней справа.
ЗЫ: т.к. сейчас редко бываю как на выставке так и на форуме, то у меня сложилось впечатление что я пропустила восхождение новой звезды. На монке подошла к Марине с просьбой показать мне Акитоши.
-Акитоши показать не могу - он в Белоруси звездит, только хозяйку могу показать (кстати, была очень удивлена возрасту хозяйки))) по форуму думала что это очень взрослая дама)
- а ты на форуме фотки посмотри - говорит Ира Лавренова
- Ир, ну ТЫ то знаешь что нельзя оценивать собак по фото, особенно акит!
- да, ты права - их надо видеть.
Я вот своего балбеса никак не могу "поймать в объектив" достойно - встанет такой гордый, красивый но как только пытаюсь сфотографировать - раскорячится, уши развесит... ну приходится хоть такую "крокозябру" иногда людям показывать)))
Это все к тому что я Эйто знаю другого. Лучшего)))
ЗЫ: т.к. сейчас редко бываю как на выставке так и на форуме, то у меня сложилось впечатление что я пропустила восхождение новой звезды. На монке подошла к Марине с просьбой показать мне Акитоши.
-Акитоши показать не могу - он в Белоруси звездит, только хозяйку могу показать (кстати, была очень удивлена возрасту хозяйки))) по форуму думала что это очень взрослая дама)
- а ты на форуме фотки посмотри - говорит Ира Лавренова
- Ир, ну ТЫ то знаешь что нельзя оценивать собак по фото, особенно акит!
- да, ты права - их надо видеть.
Я вот своего балбеса никак не могу "поймать в объектив" достойно - встанет такой гордый, красивый но как только пытаюсь сфотографировать - раскорячится, уши развесит... ну приходится хоть такую "крокозябру" иногда людям показывать)))
Это все к тому что я Эйто знаю другого. Лучшего)))
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....