Питомник Megapolis Style, Москва

Симамото
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
Настоящее Имя: Серафима

Очень соболезную, это большая утрата не только для Натальи и ее семьи, но и для всех любителей породы акита. Таких красивых кобелей , к сожалению, мало и уход одного их них потеря для породы.
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

Симамото писал(а): Таких красивых кобелей , к сожалению, мало и уход одного их них потеря для породы.
100 %
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

пипец наташ ,я в шоке просто . слишком рано и неожиданно .я до последнего надеялась ,что рыжий вытянет и все будет хорошо .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Anastasya
Местный
Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

Наташа, ужас просто, какая потеря! :11: Когда читаю страницу "осторожно клещи" при каждом новом сообщении аж мурашки по коже бегут, и каждый раз думаешь не дай бог никому, ТТТ!!! Примите и наши искренние соболезнования :34: словами не выразить как жаль, когда лучшие покидают этот мир... Вы крепитесь, я уверена, вы сделали все что смогли, чтобы помочь Токи... Пусть мальчишка бегает за радугой по лесам и полям небесно девственным и чистым!
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

Наталья, примите мои искренние соболезнования...
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Рабят, спасибо вам всем огромное за поддержку и сочувствие, за смс-ки тоже...просто я такой человек, что мне легче забиться в нору и там пережить...простите меня, если что. Я пока никак, никак не могу понять, как так могло произойти. С моим любимым мальчиком. Так быстро. Почему именно с ним? Откуда берутся дебилы-врачи, которых я умоляла под расписку сделать укол, когда всё было в самом начале...не могу понять. Не могу забыть его глазки. Как он вилял каждому мимо проходящему в клинике хоть кончиком хвоста, потому что уже не мог даже голову поднять, температура уже была 37...в общем, пока я не могу даже говорить об этом. Я запросила полное вскрытие и гистологию и всё-всё-всё...я хочу понять, что это за дрянь такая новая, которая так быстро приводит к такой интоксикации и поражению органов...я никогда больше его не увижу. И ведь чувствовала ночью, что будет именно так.
Кстати - врачам стационара Зоовета удалось сегодня практически восстановить диурез. Спасибо им. Но поражения нервной системы были уже необратимы. Сердце остановилось и не запустилось даже после прямого массажа.
Да, это действительно большая потеря для породы. Я никогда не прощу себе, что не оставила ни одного щенка - я как раз планировала сделать это сейчас. Но - вот так вышло...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Наташ,как обидно...Сочувствую.
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

Наташенька, примите и наши соболезнования...Пусть Токочке будет там спокойно и хорошо....К сожалению, лапушку уже не вернуть...Берегите, пожалуйста, себя и вашу малышку.......
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Гуля
Местный
Питомец / Питомник: Айкен Сагариме Массиро - Но
Настоящее Имя: Гуля

Слез не удержать.... Что ж это за напасть такая...
Изображение
Если тебе роют яму - не мешай... закончат - сделаешь себе бассейн
Olga_2011
Прижился
Питомец / Питомник: Томо Но Кими Магатама\ Ицуми Гай Оукуни
Настоящее Имя: Ольга

Наташа примите наши соболезнования. Что же такое присходит, когда же в конце концов будет порядок везде и во всем. От гадских клещей не обрабатывают поля и леса, медики во время не диагностируют, всегда приходится недеется только на себя и на тех кому очень доверяешь.
Ответить

Вернуться в «Питомники»