Болталка

Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Lesta писал(а):Конечно, сам будет выставлять. Один на один с дрожащим экспертом. И подступы к выставке будут перекрыты за несколько часов... :16:

Блин, про лабров. Реально какая то ненормальность в породе - добрые и семейные, ага... У нас здесь отдыхает женщина с голой перуанской - интеллигентнейший кобель, очень воспитанный - вообще, как маленький человечек. Стоит она с ним вчера у магазина, пес рядом с хозяйкой. Тут идет человек с лабром, естественно без поводка. Лабр, без объявления войны, кидается на голого... Вырванный глаз и прокушенная лапа, глаз прямо на канатиках висел. Ужас какой то, учитывая то, что приличные клиники ветеринарные не в зоне доступа... Нашли ветеринара, выдернули человека из дома, поехали за 70 км в клинику, где операционная. Наркоз псу нельзя, у него сердце больное, делали под какой то слабой анастезией практически наживую. Просто кошмар...
ну вот как бороться с лабровладельцами ? ведь ни фига не хотят понимать и считают что у них чуть ли не ангелы .я бы на месте хозяйки голого ,искусала бы и лабра и хозяина
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Bishka
Прикипел

Дая писал(а):Все таки литовцы -другие !
У нас бы-извинений не услышь,все чаще "Сам дурак!" :34:
Да,уж!!!Это точно.
У нас похожая ситуация была на таможне,когда мы ехали на собаковозе с Литовской выставки.Вывели нас в 3 часа ночи на таможне,мы зашли на коротком поводке по команде рядом, встал не шолохнувшись, стоял вплотную к ноге, повторюсь на коротком поводке.Тишина, ждем очереди, дремлем, не обращаем ни на кого внимания :3: и тут влетает сначала голден на раскрученной рулетке....а за ним через 2 метра хозяйка, я отвлеклась на хозяйку, т.к.она чуть головой дверь не открыла, а голден-ГАД :14: подлетел к нам сзади, ну и реакция-Эйтик вцепился в голову, пока хозяйка с остервенением заматывала рулетку(на это тоже время надо), я гаркнула и Эйтик выплюнул голдена, там конечно же остались масенькие дырочки от клыков,но хозяйка орала на меня так..... :9: :9: и кричала,что меня убить надо, но я молчала....ничего не собиралась отвечать, потому что понимала,что воспитание хозяев и собак-это дело тонкое.... :8: Говорить ей в тот момент что либо было бесполезно, её любимого покусали, только кто в этом виноват? :34:
Потом голденисты долго обсуждали нас.....Хотя были люди, стоявшие за нами и видели всю эту картинку...были в шоке от хозяйки,но все промолчали...и правильно сделали.Эйтику я все высказала,что думаю о нем, он обиделся и всю дальнейшую дорогу сидел отвернувшись к окну и наблюдал за природой.....Соседи наши были в восторге от него.....и все высказали мне,за то что я обидела его.... :3: Так что у нас всегда виноваты хозяева злобных акит.
Такая ситуация у нас была всего один раз, сколько раз ездили собаковозом, сколько он спал в проходе с другими голденами, с бернами и ничего, даже в мыслях не было никого обидеть!Так что нас ещё надо воспитывать и воспитывать.....
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

[quote="Лелька
ну вот как бороться с лабровладельцами ? ведь ни фига не хотят понимать и считают что у них чуть ли не ангелы .я бы на месте хозяйки голого ,искусала бы и лабра и хозяина[/quote]

Самое "забавное" во всей ситуации - хозяйка голого китайца (я ранее почему то написала перуанская голая, не знаю почему, видимо мечтала о Латинской Америке) в ужасе, несчастный этот пес с висящим глазом... Невозмутимая хозяйка лабрадора изрекает: "Водичкой глаз промойте!" и уходит...

Я все понимаю, всякое в жизни бывает, дерутся собаки. Но вы бы видели этого голого. Он такой, переросток для своей породы, с совершенно человеческими глазами, такой маленький человечек, с человеческими повадками. Он сидел на ступеньках и смотрел на море, видеть не видел того лабрадора.

Я знаю, что моя Митсу тоже может подбежать и попытаться сожрать какую-нибудь собачку, но, блин, я всегда вожу ее на поводке!
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Мне думается,при покупке щенка Лабрика дается памятка-гулять только БЕЗ поводка! :16:
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Девочки,что может сказать хозяйка,что гуляет с голденом без поводка :7: За три года,слава Богу,ни одного даже мелкого проишествия с нашим участием! Я думаю,тут несколько факторов: во первых,Керри абсолютно лишена агрессии,просто по нулям,во вторых,во время прогулок,я не хожу с разинутым ртом,а постоянно "бдю" ситуацию,то есть,наличие детей и собак,и в третих,при появлении оных,она беспрекословно и СРАЗУ бежит по первому подзыву ко мне! Вот,как-то так :8: Не утверждаю,что права на все 100% :39;
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Юленька, я же уже писала, что ты одна из немногих, (а может и единственная) адекватная хозяйка лабра-ретривера :19: Несомненно, все зависит от хозяина. Даже самая неадекватная собака не причинит никому вреда, если будет под строгим контролем (на поводке)...

З.ы. Далека от мысли обидеть хозяев лабров, но, видимо, кажущаяся и разрекламированная абсолютная безопасность породы притупляет бдительность и разумную осторожность этих хозяев...
Изображение
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

ну не могу не ляпнуть :7: У Юли голдэн-ретривер, а это я вам скажу совсем не лабрадор, они НУ очень очень отличаются . Я заметила тоже , что лабры более агрессивны нем ретриверы.
П,С Вот она реклама-двигатель торговли :8: Собака семьи, а кушает голышей :14:
Изображение
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Юльчик,спасибо :19:
По поводу безопасности породы...компаньоны,мать их...расслабились,это точно,и забыли,что лабр-это 30-45 кг веса и зубы у них просто пипец :12:
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Kerry писал(а):
По поводу безопасности породы...компаньоны,мать их...расслабились,это точно,и забыли,что лабр-это 30-45 кг веса и зубы у них просто пипец :12:
+100
Изображение
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Это невероятное фото знаменует собой конец карьеры матадора Альваро Мунеро. Он упал в раскаянии в середине боя, когда он понял, что зверь не хочет с ним бороться. В будущем этот матадор стал заядлым противником боя быков. (На фотографии морда быка как бы говорит - меня тяжело ранили пикадоры, но я не хочу с тобой драться, не хочу, даже когда твои товарищи меня так сильно ранили, хотя я не сделал им ничего плохого).
Мунеро так рассказывает о том бое - "И вдруг, я посмотрел на быка. Он стоял передо мной и смотрел на меня. Просто стоял и смотрел, не деля попыток напасть на меня. Он - это сама невинность, такая, какую все животные имеют в своих глазах, и он посмотрел на меня с мольбой о помощи. Это было похоже на крик о справедливости и где-то глубоко, внутри меня я понял, что он обращается ко мне как мы обращаемся в молитве к Богу - я не хочу с тобой бороться, пожалуйста, пощади меня, ведь я не сделал тебе ничего плохого. Убей меня если хочешь, на то будет твоя воля, но я не хочу с тобой драться. И я, прочитав это в его глазах, почувствовал себя худшим дерьмом на земле и прервал бой. После этого я стал вегетарианцем и стал бороться против корриды.
Изображение
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Ответить

Вернуться в «Обо всем»