ну вот как бороться с лабровладельцами ? ведь ни фига не хотят понимать и считают что у них чуть ли не ангелы .я бы на месте хозяйки голого ,искусала бы и лабра и хозяинаLesta писал(а):Конечно, сам будет выставлять. Один на один с дрожащим экспертом. И подступы к выставке будут перекрыты за несколько часов...
Блин, про лабров. Реально какая то ненормальность в породе - добрые и семейные, ага... У нас здесь отдыхает женщина с голой перуанской - интеллигентнейший кобель, очень воспитанный - вообще, как маленький человечек. Стоит она с ним вчера у магазина, пес рядом с хозяйкой. Тут идет человек с лабром, естественно без поводка. Лабр, без объявления войны, кидается на голого... Вырванный глаз и прокушенная лапа, глаз прямо на канатиках висел. Ужас какой то, учитывая то, что приличные клиники ветеринарные не в зоне доступа... Нашли ветеринара, выдернули человека из дома, поехали за 70 км в клинику, где операционная. Наркоз псу нельзя, у него сердце больное, делали под какой то слабой анастезией практически наживую. Просто кошмар...
Болталка
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Да,уж!!!Это точно.Дая писал(а):Все таки литовцы -другие !
У нас бы-извинений не услышь,все чаще "Сам дурак!"
У нас похожая ситуация была на таможне,когда мы ехали на собаковозе с Литовской выставки.Вывели нас в 3 часа ночи на таможне,мы зашли на коротком поводке по команде рядом, встал не шолохнувшись, стоял вплотную к ноге, повторюсь на коротком поводке.Тишина, ждем очереди, дремлем, не обращаем ни на кого внимания и тут влетает сначала голден на раскрученной рулетке....а за ним через 2 метра хозяйка, я отвлеклась на хозяйку, т.к.она чуть головой дверь не открыла, а голден-ГАД подлетел к нам сзади, ну и реакция-Эйтик вцепился в голову, пока хозяйка с остервенением заматывала рулетку(на это тоже время надо), я гаркнула и Эйтик выплюнул голдена, там конечно же остались масенькие дырочки от клыков,но хозяйка орала на меня так..... и кричала,что меня убить надо, но я молчала....ничего не собиралась отвечать, потому что понимала,что воспитание хозяев и собак-это дело тонкое.... Говорить ей в тот момент что либо было бесполезно, её любимого покусали, только кто в этом виноват?
Потом голденисты долго обсуждали нас.....Хотя были люди, стоявшие за нами и видели всю эту картинку...были в шоке от хозяйки,но все промолчали...и правильно сделали.Эйтику я все высказала,что думаю о нем, он обиделся и всю дальнейшую дорогу сидел отвернувшись к окну и наблюдал за природой.....Соседи наши были в восторге от него.....и все высказали мне,за то что я обидела его.... Так что у нас всегда виноваты хозяева злобных акит.
Такая ситуация у нас была всего один раз, сколько раз ездили собаковозом, сколько он спал в проходе с другими голденами, с бернами и ничего, даже в мыслях не было никого обидеть!Так что нас ещё надо воспитывать и воспитывать.....
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
[quote="Лелька
ну вот как бороться с лабровладельцами ? ведь ни фига не хотят понимать и считают что у них чуть ли не ангелы .я бы на месте хозяйки голого ,искусала бы и лабра и хозяина[/quote]
Самое "забавное" во всей ситуации - хозяйка голого китайца (я ранее почему то написала перуанская голая, не знаю почему, видимо мечтала о Латинской Америке) в ужасе, несчастный этот пес с висящим глазом... Невозмутимая хозяйка лабрадора изрекает: "Водичкой глаз промойте!" и уходит...
Я все понимаю, всякое в жизни бывает, дерутся собаки. Но вы бы видели этого голого. Он такой, переросток для своей породы, с совершенно человеческими глазами, такой маленький человечек, с человеческими повадками. Он сидел на ступеньках и смотрел на море, видеть не видел того лабрадора.
Я знаю, что моя Митсу тоже может подбежать и попытаться сожрать какую-нибудь собачку, но, блин, я всегда вожу ее на поводке!
ну вот как бороться с лабровладельцами ? ведь ни фига не хотят понимать и считают что у них чуть ли не ангелы .я бы на месте хозяйки голого ,искусала бы и лабра и хозяина[/quote]
Самое "забавное" во всей ситуации - хозяйка голого китайца (я ранее почему то написала перуанская голая, не знаю почему, видимо мечтала о Латинской Америке) в ужасе, несчастный этот пес с висящим глазом... Невозмутимая хозяйка лабрадора изрекает: "Водичкой глаз промойте!" и уходит...
Я все понимаю, всякое в жизни бывает, дерутся собаки. Но вы бы видели этого голого. Он такой, переросток для своей породы, с совершенно человеческими глазами, такой маленький человечек, с человеческими повадками. Он сидел на ступеньках и смотрел на море, видеть не видел того лабрадора.
Я знаю, что моя Митсу тоже может подбежать и попытаться сожрать какую-нибудь собачку, но, блин, я всегда вожу ее на поводке!
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Девочки,что может сказать хозяйка,что гуляет с голденом без поводка За три года,слава Богу,ни одного даже мелкого проишествия с нашим участием! Я думаю,тут несколько факторов: во первых,Керри абсолютно лишена агрессии,просто по нулям,во вторых,во время прогулок,я не хожу с разинутым ртом,а постоянно "бдю" ситуацию,то есть,наличие детей и собак,и в третих,при появлении оных,она беспрекословно и СРАЗУ бежит по первому подзыву ко мне! Вот,как-то так Не утверждаю,что права на все 100%
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Юленька, я же уже писала, что ты одна из немногих, (а может и единственная) адекватная хозяйка лабра-ретривера Несомненно, все зависит от хозяина. Даже самая неадекватная собака не причинит никому вреда, если будет под строгим контролем (на поводке)...
З.ы. Далека от мысли обидеть хозяев лабров, но, видимо, кажущаяся и разрекламированная абсолютная безопасность породы притупляет бдительность и разумную осторожность этих хозяев...
З.ы. Далека от мысли обидеть хозяев лабров, но, видимо, кажущаяся и разрекламированная абсолютная безопасность породы притупляет бдительность и разумную осторожность этих хозяев...
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Это невероятное фото знаменует собой конец карьеры матадора Альваро Мунеро. Он упал в раскаянии в середине боя, когда он понял, что зверь не хочет с ним бороться. В будущем этот матадор стал заядлым противником боя быков. (На фотографии морда быка как бы говорит - меня тяжело ранили пикадоры, но я не хочу с тобой драться, не хочу, даже когда твои товарищи меня так сильно ранили, хотя я не сделал им ничего плохого).
Мунеро так рассказывает о том бое - "И вдруг, я посмотрел на быка. Он стоял передо мной и смотрел на меня. Просто стоял и смотрел, не деля попыток напасть на меня. Он - это сама невинность, такая, какую все животные имеют в своих глазах, и он посмотрел на меня с мольбой о помощи. Это было похоже на крик о справедливости и где-то глубоко, внутри меня я понял, что он обращается ко мне как мы обращаемся в молитве к Богу - я не хочу с тобой бороться, пожалуйста, пощади меня, ведь я не сделал тебе ничего плохого. Убей меня если хочешь, на то будет твоя воля, но я не хочу с тобой драться. И я, прочитав это в его глазах, почувствовал себя худшим дерьмом на земле и прервал бой. После этого я стал вегетарианцем и стал бороться против корриды.
Мунеро так рассказывает о том бое - "И вдруг, я посмотрел на быка. Он стоял передо мной и смотрел на меня. Просто стоял и смотрел, не деля попыток напасть на меня. Он - это сама невинность, такая, какую все животные имеют в своих глазах, и он посмотрел на меня с мольбой о помощи. Это было похоже на крик о справедливости и где-то глубоко, внутри меня я понял, что он обращается ко мне как мы обращаемся в молитве к Богу - я не хочу с тобой бороться, пожалуйста, пощади меня, ведь я не сделал тебе ничего плохого. Убей меня если хочешь, на то будет твоя воля, но я не хочу с тобой драться. И я, прочитав это в его глазах, почувствовал себя худшим дерьмом на земле и прервал бой. После этого я стал вегетарианцем и стал бороться против корриды.
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/