Ну пипец, я покаюсь)) Просто привел один из примеров)Людмила писал(а):Ну здрасьте гибкие обручи..... Бывают, конечно, и гибкие....Не пора ли вам вылезать из ваших мащин и садиться на велосипед! тогда не будет вопросов и не совсем корректных ответов про отражатели У велика сзади такой оранжевый "фонарик", который без лампочки, но, если на него попадает свет от фар, он светится ( это , конечно, для деток объяснение). Так вот в Нарве у всех такие отражатели висели на сумках и рюкзаках в виде разных фигурок либо просто кружки или треугольнички. А гибкие обручи обычно используют для украшений на праздниках или когда идут на дискотеку, воооо . Детские куртки и куртки рабочих очень часто делают с полосами отражательными А школьные рюкзаки как правило тоже с такими полосочками ( но там уже краска отражает, а не пластик)Orca писал(а):такие гибкие обручи на руку с рефлектором - отражают фары, водитель видит пешехода хорошо.
У меня рыжая дрянь тут тож устраивала забеги с гадостью в зубах. Думал, убью, если догоню. Не догнал и не убил)) Сейчас всякие собачьи ништяки, кншн, находятся, но даю их жевать, потом отнимаю. В плюсе, что меня подпускают к себе и не пытаются убежать) Ну я попутно еще к гадости еще и вкусняшку добавляю, тип, не зря подхожу))
Про творческий тандем - СУПЕР!) Интересно, Женя догонит и дотащит Амуру?)))