Omitsu Inari Go Sveika
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Юль, я меня вопрос к Вам. Пока мы жили в квартире с Баказаном, шерсти было много, когда появилась Тама, ее стало, мягко сказать, очень много, затем мы переехали и сейчас есть возможность в маленьком дворике оставлять соб, в общем, они переехали жить на улицу, еще и наличие маленького на тот момент сыграло роль. У Вас Митсуня в квартире живет? как с шерстью управляетесь, если можно, поподробнее
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Алина (я правильно понимаю, что это от Вас вопрос ), Митсунда живет в квартире (в смысле, в помещении), и как то совсем не горит желанием жить на улице.
Шерсть... ох уж эта шерсть... Когда месяц назад Митсу начала активно линять, да так, что шерсть была буквально везде, клоками, пуками, перекати-полями - я прочитала пост Натальи о том, что у нее в доме линяют все, включая Яночку, и тогда я поняла, что мое "шерстяное бедствие" - и не бедствие совсем
На самом деле, у вас просто первый малыш, и вы еще очень трепетно относитесь к шерсти, которая случайно может попасть в тарелку детской еды, например. Поверьте, с последующими детками будет проще и спокойнее Да и потом, если есть у соб желание жить во дворе - так это же здорово!
А если совсем серьезно, то сейчас я еще слабо представляю себе, как это будет, когда одновременно (а по закону подлости это может быть только длительно и одновременно) поползет мой младшенький и тотально начнет линять Митсу. Будем чесать рыжую и мыть рот и руки блондину
Шерсть... ох уж эта шерсть... Когда месяц назад Митсу начала активно линять, да так, что шерсть была буквально везде, клоками, пуками, перекати-полями - я прочитала пост Натальи о том, что у нее в доме линяют все, включая Яночку, и тогда я поняла, что мое "шерстяное бедствие" - и не бедствие совсем
На самом деле, у вас просто первый малыш, и вы еще очень трепетно относитесь к шерсти, которая случайно может попасть в тарелку детской еды, например. Поверьте, с последующими детками будет проще и спокойнее Да и потом, если есть у соб желание жить во дворе - так это же здорово!
А если совсем серьезно, то сейчас я еще слабо представляю себе, как это будет, когда одновременно (а по закону подлости это может быть только длительно и одновременно) поползет мой младшенький и тотально начнет линять Митсу. Будем чесать рыжую и мыть рот и руки блондину
- Lesta
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Да уж прямо, скажешь тоже, какое на фиг, геройство. Чистый эгоизм - на море лучше, чем не на мореAnastasya писал(а):Юль, ну ты просто мать - героиня, с такой сворой и совсем мелким в Болгарию лететь!
А мы вот с мужем тоже скоро в Болгарию летим отдыхать , мир тесен
Где в Болгарии будете?
з.ы. Это не мир тесен, это Болгария уже почти Россия, здесь русских больше чем болгар
- Lesta
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
У Митсуши тоже отпуск, она в большом вольере, с регулярными неограничеными прогулками... Как же мы по ней скучаем! Порцелян по сто раз в день спрашивает или констатирует - где Митсу, Митсу в гостинице, не надо Митсу в гостиницу... В вс ее муж заберет домой уже. Но нам то от этого не легче, мы то здесь остаемся. Говорят, жара опять идет, очень сочуствую собакам и людям...
Здесь жара страшная, +35, ночью ниже +30 не опускается. Позавчера видела на улице почти налысо выбритого хася - зрелище не для слабонервных.
Фотографии все в моем компе, а я с компа мужа
Здесь жара страшная, +35, ночью ниже +30 не опускается. Позавчера видела на улице почти налысо выбритого хася - зрелище не для слабонервных.
Фотографии все в моем компе, а я с компа мужа
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Юль, только сейчас увидела твой пост, а мы вернулись уже домой В гостях как говорится хорошо, но дома лучше! Отдыхали близ золотых песков в местечке под названием Чайка. Дааа, я воочию убедилась, что русских в Болгарии очень много, и вообще страна местами все еще покрыта налетом "старого совета"
Очень соскучились по своей рыжей бестии, но сейчас мы уже воссоединились и догуливаем свой отпуск на даче.
Очень соскучились по своей рыжей бестии, но сейчас мы уже воссоединились и догуливаем свой отпуск на даче.
- Lesta
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Только сейчас сподобилась перекинуть фотографии с фотоаппарата...
Когда старший сын вернулся из спортивного лагеря, "задним числом" отмечали его 9 летие.
Я, сын, торт и угадайте кто под тортом? :-)
Нечеткое фото, но на заднем плане (помимо бардака), еще и Митсу :-)
Через неделю уже домой, соскучились по нашей рыжухе страшно! Порцелян отпускал папу в Москву только с тем, что папа едет "проведать Митсу", другие аргументы не работали.
Всем хорошего остатка лета... "Зима близко"
З.ы. А это просто так, с приветом из Болгарии (надпись на фото читать как "занырнувший Порцелян", планшет слова меняет по своему усмотрению, торжество искусственного интеллекта, блин)
Когда старший сын вернулся из спортивного лагеря, "задним числом" отмечали его 9 летие.
Я, сын, торт и угадайте кто под тортом? :-)
Нечеткое фото, но на заднем плане (помимо бардака), еще и Митсу :-)
Через неделю уже домой, соскучились по нашей рыжухе страшно! Порцелян отпускал папу в Москву только с тем, что папа едет "проведать Митсу", другие аргументы не работали.
Всем хорошего остатка лета... "Зима близко"
З.ы. А это просто так, с приветом из Болгарии (надпись на фото читать как "занырнувший Порцелян", планшет слова меняет по своему усмотрению, торжество искусственного интеллекта, блин)