ЕВРАЗИЯ
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Re: ЕВРАЗИЯ
Ох,ох. Если я все-таки доберусь до дома. Напишу все,что думаю.
А вообще люди,все те - кто реально был. Неужели только Хошико подготовлен и работал??? Я очень была рада увидеть такое количество достойных породных собак. И при такой выборке Хошико проигрывал не только цветом.
А вообще люди,все те - кто реально был. Неужели только Хошико подготовлен и работал??? Я очень была рада увидеть такое количество достойных породных собак. И при такой выборке Хошико проигрывал не только цветом.
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Так тогда получается что ВСЁ - ШОУ и Монка и Акихо и многие другие выставки которые они выиграли из-за помытой головы!!! это больше всё таки на цирк похоже...I.Lavrenova писал(а): НО... ЕВРАЗИЯ _ ЭТО ШОУ. Всегда так было и будет ! И все эксперты работают на шоу, а не на породу. Акиты Олеси и Сергея давно подготовлены для ШОУ на все 100%. Отработан каждый шаг, внешний вид и собак и хэндлеров. Они НИКОГДА не выходят в ринг в грязной и неглаженой одежде и с не промытой башкой. ВСЁ красиво и показательно. Все сделано для победы в ШОУ.
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
ОСТОРОЖНО, Аленка, писать, что думаешь, а то и тебе придет сообщение от кое-кого, не попуталась ли ТЫ
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Защитникам Хошико: да, он неплохая собака, чем-то цепляет экспертов, хорошо выставляется, но был далеко не один такой распрекрасный кобл с отличной подготовкой!!! И ладно, забудем про Хошико на время! Остальные собаки??? РЕАЛЬНО были лучшие? Если кто-то так считает, то, простите, у вас проблемы со зрением, либо с восприятием породы))) Выставки были с большим количеством красивых акит, особенно в классах кобелей. Очень жаль, что все получилось именно так. Некоторые первые места, помимо липецких, и расстановки просто шокируют.
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
ну так и знала, что сейчас народ заведется и прицепится к словам .Алёнка писал(а):Ох,ох. Если я все-таки доберусь до дома. Напишу все,что думаю.
Я же на пишу , что у кого там что-то не помыто или плохо. Я пишу о том, что в ШОУ важна каждая деталь. Ну что это за вопросы ... неужели только Хошико был подготовлен. Конечно , нет. Все готовились , только уровень подготовки разный.
Ужас... жалею, что меня не было. Крыть нечем, а на форуме пока только эмоции.
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
ну я тоже посмеюсь для ребят не важно, на какую выставку они приехали.AKIRA VRN писал(а):Так тогда получается что ВСЁ - ШОУ и Монка и Акихо и многие другие выставки которые они выиграли из-за помытой головы!!! это больше всё таки на цирк похоже...I.Lavrenova писал(а): НО... ЕВРАЗИЯ _ ЭТО ШОУ. Всегда так было и будет ! И все эксперты работают на шоу, а не на породу. Акиты Олеси и Сергея давно подготовлены для ШОУ на все 100%. Отработан каждый шаг, внешний вид и собак и хэндлеров. Они НИКОГДА не выходят в ринг в грязной и неглаженой одежде и с не промытой башкой. ВСЁ красиво и показательно. Все сделано для победы в ШОУ.
Все.... сливаюсь.
- Anna Shinina
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime Uoshiko/Shiki/Jirou Go Akogareno
- Настоящее Имя: Anna
- КасатиК
- Местный
- Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Маша
В первый же день в щенках-кобелях Нибори стал лучшим?что-то не сходится уже
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Так Уошико - сука! Она и выиграла! Поздравляем!
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Нибори-лучший щенок -кобель,на сравнении 2 место.(так в контакте написано)