Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
Re: Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
Всем большое спасибо за поздравления!
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Наталья, поздравляю с прекрасным результатом! Красивый дуэт!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Точно, не наш...Наплюем и разотрем!marusha писал(а):Вчера не наш день был
Поздравляем победительницу двух дней!
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Поздравляю!!!Микки писал(а):Сегодня у нас тот же результат.
ЛС, САС, CACIB, ВОВ!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Я, конечно, тоже всех поздравляю - но хотелось бы немного более подробно, кого и с чем именно
Что за выставка? Кто судьи? И КТО ТАМ ВООБЩЕ БЫЛ - весь список, пожалуйста, огласите! тем более, как я поняла - там CACIB был, и даже лысая Мокишна поехала
Ну, а то, что Ольга выиграла - начинаю привыкать Наташ - поздравляю!!! Знаю, как ты любишь свою Чизору
Что за выставка? Кто судьи? И КТО ТАМ ВООБЩЕ БЫЛ - весь список, пожалуйста, огласите! тем более, как я поняла - там CACIB был, и даже лысая Мокишна поехала
Ну, а то, что Ольга выиграла - начинаю привыкать Наташ - поздравляю!!! Знаю, как ты любишь свою Чизору
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
А я вот не привыкла еще!!!! Не так давно, мы продули оба дня на "России"
- Milana Light
- Прижился
- Питомец / Питомник: Benihana Go
- Настоящее Имя: Людмила
- Контактная информация:
Чизора супер красотка... Я еще на России ей любовалась... И класс то она выиграла ;-)
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
+7-987-502-35-90
Интернациональной выставки собак всех пород CACIB-FCI
"СЕЗОН В НИЖНЕМ - 2014"
Эксперт Эйтан Гендель (Израиль) – Eytan Hendel (Israel)
"КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ - 2014"
Эксперт Рамуне Казлаускайте (Литва) - Ramune Kazlauskaite (Lithuania)
Каталог попробую повесить позже, когда собаку вернут
"СЕЗОН В НИЖНЕМ - 2014"
Эксперт Эйтан Гендель (Израиль) – Eytan Hendel (Israel)
"КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ - 2014"
Эксперт Рамуне Казлаускайте (Литва) - Ramune Kazlauskaite (Lithuania)
Каталог попробую повесить позже, когда собаку вернут
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
А еще не так давно стали Юной Чемпионкой МираМикки писал(а):А я вот не привыкла еще!!!! Не так давно, мы продули оба дня на "России"
Поздравляю с победой 2 дня))
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
На России была "очень хорошая конкуренция".. В Нижнем конкуренция была полторы собаки. Всего 17 по каталогу, половина бебиков и щенков, а кото еще и не явился.. У девок конечно побольше, но Мока приехала в неглиже (я ее даже не сразу узнала в ринге), а моей любимой Каечке опять не повезло... ну она еще молоденькая, все у нее будет.. Чизора победила достойно и выглядела она очень выигрышно и двигалась. Я даже сказала хендлеру, что не совсем понимаю почему она не заняла на бэстах достойное место. Ну видимо просто, для того, чтобы видеть всю красоту Акиты, надо их любить как сумасшедшие Акитоманы. Акитоши (даже при всей моей реальности восприятия происходящего, я уже говорила, что не считаю его сейчас доросшего до высоких титулов) имел реальную возможность взять кобелинные САСИБы оба дня.. Не говорю, что он был единственным великолепным , не мне судить , но конкуренция была маленькая. В первый день эксперт нам об этом сказал сам и долго извинялся, что не может оценить из-за подскакивания или прихрамывания. Ну да и ладно, не так обидно.. Форс-Мажор так сказать.
Во второй день случилось то же самое, но я не спорю, потому, что, что есть то есть.. тянет подскакивает, бережет... не знаю что у него "клинит" периодически.
Организация была на очень высоком уровне, если когда то будут проводиться выставки советую. Народу не мало конечно и не сказать, что очень просторно, но очень порадовали постоянно снующие уборщики... если кто то где-то (как у нас часто бывает) решил не убирать за своей собачкой, то это убирали почти сразу.. Возможно приезд Иншакова, Белкина и Губернатора Нижегородской области так благотворно повлиял, но все равно это было приятно.. Поздравляю победителей! Достойно!
Во второй день случилось то же самое, но я не спорю, потому, что, что есть то есть.. тянет подскакивает, бережет... не знаю что у него "клинит" периодически.
Организация была на очень высоком уровне, если когда то будут проводиться выставки советую. Народу не мало конечно и не сказать, что очень просторно, но очень порадовали постоянно снующие уборщики... если кто то где-то (как у нас часто бывает) решил не убирать за своей собачкой, то это убирали почти сразу.. Возможно приезд Иншакова, Белкина и Губернатора Нижегородской области так благотворно повлиял, но все равно это было приятно.. Поздравляю победителей! Достойно!