Раса, Конечно же я ориентируюсь на Кико. Крупные гранулы ему есть удобнее, мелкими он периодически давится.
Моё мнение, что принадлежность акиты к средним-крупным нужно определять исходя из веса конкретной собаки. В Грандорфе есть глюкозамин и хондроитин. И я надеюсь (не смотрела конкретно), что для крупных пород они его добавляют побольше, чем в корм для средних. Да и на активность собаки нужно смотреть, для активных нужно одно, для сонь другое. Для худых одно, для толстеньких другое.
Норду берём для средних.
Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Megame писал(а):Посмотрела - дикая утка вообще не подходит для акит
голубая гора еще- хорош по составу/
Раса, а почему не подходит? Маленькие протеин и жир? Я для Сами на пробу заказала Утку. Не стала заказывать что-то из линейки "для щенков", т.к. там большой протеин, ей столько не нужно. Сейчас пока едят Go Natural, там 22% протеина и жира 12%, обоим нормально, только Югич никак не потолстеет, но у него другое - от аллергии лечится. А Сами на таком протеине вполне нормально, не худая)) И то если чуть больше даю - толстеет быстро. Еще на пробу Аляск лосось заказала, если Утка не пойдет.
Ой девочки спасибо Вам огромное!!! Я когда выбирала Волчью кровь - после буркозы - выбирала между дикой уткой и ягненком - смотрела только на протеин - у ягненка по-моему аж 30% - в дикой меньше, решила попробовать дикую утку, но увы...
Надя писал(а):Посоветуйте, стоит ли выбирать корм с экзотическим мясом. В Волчьей крови есть:"черное болото" с индийским буйволом и "красная скала" с кенгуру.
Экзотические виды мяса скорее всего не будут вызывать аллергию. Пробовать надо.
Надя писал(а):Посоветуйте, стоит ли выбирать корм с экзотическим мясом. В Волчьей крови есть:"черное болото" с индийским буйволом и "красная скала" с кенгуру.
Мы пробовали черное болото - не понравился, есть категорически не стал. Хотя сам корм вполне не плохо пахнет!
"Собака так предана, что даже не веришь, что человек заслуживает такой любви!"
Илья Ильф
Акитошка писал(а):Мы пробовали черное болото - не понравился, есть категорически не стал. Хотя сам корм вполне не плохо пахнет!
Вообще интересное дело. Когда мы начали есть дикий океан, мне сначала запах показался отвратительным. Однако, спустя 4 месяца я поймал себя на мысли, что запах стал приятным. Корм тот же, а восприятие изменилось со временем.