Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Re: Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
Поздравляю Киеши с титулом Лучший Кобель!!!
Узнать бы результаты всех акита и фото конечно хочется))
Еще в Казани 23.11 была выставка , набралось достаточное количество акита. Тоже никаких результатов особо не знаю, только своей Софы, она заняла третье призовое место (из 4) с оценкой отлично в классе юниоров. Девочек юниорок было 7. Эксперт Антуан Хлебаров (Болгария)
Очень рада за Софу и ее владелицу! это их первая юниорская выставка)) Пожелание от эксперта и меня, больше социализации. А так все великолепно в описании
Фоток ни одной, есть видео из класса девочек юниорок, но оно не до конца, там совсем немножко.
Узнать бы результаты всех акита и фото конечно хочется))
Еще в Казани 23.11 была выставка , набралось достаточное количество акита. Тоже никаких результатов особо не знаю, только своей Софы, она заняла третье призовое место (из 4) с оценкой отлично в классе юниоров. Девочек юниорок было 7. Эксперт Антуан Хлебаров (Болгария)
Очень рада за Софу и ее владелицу! это их первая юниорская выставка)) Пожелание от эксперта и меня, больше социализации. А так все великолепно в описании
Фоток ни одной, есть видео из класса девочек юниорок, но оно не до конца, там совсем немножко.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Riki akita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Рич/Lavr de dis&Оджи,Руна,Ая/Hachimantai
- Настоящее Имя: Римма
Приветик! Чуть позже выложу фотки и каталог.
- Lena
- Вместе навсегда
и мы ждем))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Наталья
- Местный
- Питомец / Питомник: Марико Кейко Тора
- Настоящее Имя: Наталья
Поздравляю нашу дочку Сорано Хоши с Отлично 2 в юниорах Вы умнички и трудяжки!!!
- Lena
- Вместе навсегда
Наталья, поздравляю вашу девочку!Наталья писал(а):Поздравляю нашу дочку Сорано Хоши с Отлично 2 в юниорах Вы умнички и трудяжки!!!
А чем удивил?LMG писал(а): Выбор эксперта меня, честно говоря, весьма удивил... Расстановка странная...
- Наталья
- Местный
- Питомец / Питомник: Марико Кейко Тора
- Настоящее Имя: Наталья
Спасибо Лена.Lena писал(а):Наталья, поздравляю вашу девочку!Наталья писал(а):Поздравляю нашу дочку Сорано Хоши с Отлично 2 в юниорах Вы умнички и трудяжки!!!
А чем удивил?LMG писал(а): Выбор эксперта меня, честно говоря, весьма удивил... Расстановка странная...
И вашу дочу поздравляю
- Lena
- Вместе навсегда
Спасибо!Наталья писал(а): Спасибо Лена.
И вашу дочу поздравляю
- LMG
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Pazumi
- Настоящее Имя: Дарья
A. Hlebarov, судя по отзывам, обращает огромное внимание на хендлинг, на темперамент и движения. Поэтому такого расклада конкретно от этого эксперта я не ожидала... Ничего плохого не могу сказать ни про одну из Акит, но логика его судейства в нашей породе и в американских акитах (шли после нас) мне не понятна. Видимо, он считает, что Акита не должна в движении гордо нести голову, иметь размашистую рысь и стоять в свободной стойке. Никого не хочу обидеть, но мнение моё таково.Lena писал(а):Наталья, поздравляю вашу девочку!Наталья писал(а):Поздравляю нашу дочку Сорано Хоши с Отлично 2 в юниорах Вы умнички и трудяжки!!!