Приезжайте,будем рады!Приеду болеть.И эксперт очень хорошая R.Kadiķe-Skadiņa (Latvija/Latvia)Ольга Витальевна писал(а):В мае мы едем знакомится со всеми Латвийскими собаками на выставку 5группы, так что Самара откладывается, в августе буду искать что нить в ваших краях мы в отпуск в Иваново собираемся
SHILO INU, Эстония, Нарва
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
да у них и на мордах написано у одной : "я аристократка, где мой батистовый платочек" а у второй: "долой аристократию, активность в наши ряды"Ольга Витальевна писал(а):очень очень разные и по характеру и по многому другому, и в каждой нравится то одно то другое. У Шилки мне нравится шубка-она вся такая такая плюшевая и если мордой лица уткнёшься----кайф полный, а у Айшика вся такая колючая бррр и лицом особо не уткнёшься потом начинается аллергия, как от небритого мужика, но Айша душа компании ей всё весело она всему рада, всем, и если ей скучно становится она сама может найти чем себя развлечь, к примеру сгонять в туалет натырить туалетной бумаги и разматывать рулончик до одурения или принести всю возможно доступную обувь и соскирдовать её на кровати А Шилушик будет молча смотреть на это безобразие,но участия никогда не принимаетKerry писал(а):Мдя,две дефки-а такие разные!
Вот странно так. Всего лишь две акиты, а разные У нас вот тоже Джерик такой чистюля, джентельмен, ямку в саду покапает - лапки отряхнет.Спокойный, тихий, рассудительный Прям белый шарфик на шею одевай как истнному "СЭРу" А Эмка тетка такая прорва, да еще и грязнуля: весь сад вскопает бегает вся в грязи, да еще и ко всем пристает, у меня уже все светлые куртки получаются как будто от фирмы Jack Wolfskin Вообщем крестьянка она.....
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
о точно А мы тут заморачиваемся что такое акита старотипная и новотипная Спасибо Ольга Витальевна теперь уж не запутаюсьОльга Витальевна писал(а): Людмила это называется :разные линии и крови старый типо, новый тип, у старых через одну аристократы, у новых так и кричат тоже через одну:долой аристократов все в народ
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда