что и Пасадский клуб на следующий год лешат выставки?!

всего 5 взрослых (а говорят, что по правилам НКП должно быть не менее 7 собак в титульных классах)
Блин еще одной монкой меньше обидно.
Сыночку поздравляем с дебютом!
Да я Наташ не про то что не признают монку, а про то что на следующий год ее не дадут...Akitka писал(а):Потому что, на мой взгляд, график монок нужно составлять более внимательно, придирчиво, что ли. А то у нас получается то густо, то пусто. Весь год без монок - а потом каждые выходные. И всегда - в периоды активных линек (весна-осень). Ну и, конечно, территориальный фактор, наверное, влияет. Хотя лично мне всё равно, куда ехать. Главное - эксперт. Я думаю, что нам нужно стараться больше монок проводить на крупных выставках, всё-таки. Договариваться с крупными клубами.
Насколько я поняла, королёвскую монку признали действительной? Значит, и эту признают, наверное.
Да и я не о признании, а о посещаемости - а, следовательно, о целесообразности проведения. Не волнуйся, Кать - те, кто отвечает за монки, обязательно подадут дополнительным списком допролнительную выставку. Что-нибудь придумают. Для меня главное - чтобы это было не опять в Far-Far-Away, а на крупной выставке в Москве. Туда люди придут. ИМХОKando писал(а):Да я Наташ не про то что не признают монку, а про то что на следующий год ее не дадут...Akitka писал(а):Потому что, на мой взгляд, график монок нужно составлять более внимательно, придирчиво, что ли. А то у нас получается то густо, то пусто. Весь год без монок - а потом каждые выходные. И всегда - в периоды активных линек (весна-осень). Ну и, конечно, территориальный фактор, наверное, влияет. Хотя лично мне всё равно, куда ехать. Главное - эксперт. Я думаю, что нам нужно стараться больше монок проводить на крупных выставках, всё-таки. Договариваться с крупными клубами.
Насколько я поняла, королёвскую монку признали действительной? Значит, и эту признают, наверное.
Да, Ольга Витальевна. В России по-моему не запрещено собакам РКФ вязаться с какими-либо другими, они от этого беспородными не становятсяОльга Витальевна писал(а):А Крутецкая Ю. имеет собак я так понимаю и в ФЦИ и В ИКУ, с успехом их вяжет????