Да ладно, это уже мой выплеск эмоций, несдержанность, надо мимо всех проходить...ИЗВИНИТЕ. Просто мне показалось, что собака эта заслуживает глубокого уважения, особенно у человека знающего, как ты правильно заметила, и понимающего, что и как, и такие писульки ради сиюминутного удовлетворения собственных амбиций - не красят официальное лицо. Они не красят и "частные лица", как ты выразилась. Представьте - Лариса будет с Тамашиком расписывать у кого и каких кровей они повыигрывали...на России-2009, например. Или я напишу, у кого Таба повыигрывала на Мире, на АКИХО выставках...а тут - председатель НКПА - под Хомасуридзе. С лёгкостью. У висящей клоками суки-чемпионки, хозяйка которой неугодила эксперту ещё на выходе. А под интерэкспертизу - посчитали ненужным...я уважаю своих собак. Вот и зацепилась. но больше не буду - мозг очищается от соплей выздоравливаю!okca911 писал(а): Наташ, ну что ты в самомо деле?
Надежда, спасибо большое за поздравления! Теперь у нас уже два Интерчемпиона - Асахи и Таба. Наверное, они бы гордились, если б знали и понимали, что это такое но Таба понимает, мне кажется, когда она выигрывает. Потому что она получает всегда в подарок игрушку, и эту "выигранную" игрушку никому играть не даёт. А так-то она не жадная до игрушек! Зэнка походит пока на местные выставки, попробуем вернуть ей голову. В октябре Зэнка поедет в Германию, и для меня это будут очень важные выставки.