Megapolis Style YOKO HOSHI, г.Казань

Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Если честно,предыдущее сообщение пыталась написать минут десять :39; Моя мелкая козюлька добралась таки до Никиткиной обуви и пыталась слопать(( Долго,видимо,пыталась :7: 45 размер ботинка больше ее,так,что обувь спасена!!!Пока...
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Kerry
Вместе навсегда

Елена LДашина писал(а):Юленька, доброе утро! Как вы живете, как вы растете. Очень рада за вас, что у вас в доме два рыжих ЧУДА, и что они подружились. Это просто прекрасно. Мы все, видимо, объединены этой любоввью к "братьям нашим менишим", то бишь к собакам, и всегда в переписке чувствуется большая теплота всех собеседников. Это так приятно, тем более в нашем малопредсказуемом и часто жестоком мире. Пишите о ваших первых впечатлениях, чем кормите, даете ли что -нибудь еще, кроме сухого корма. Мне очень понравилась вся ваша семья - может быть еще и породнимся???!!!. Наш Бартон (Иширо) растет спокойным, доброжелательным и умным мальчиком. С 3,5 месяцев все дела и "большие и малые) делает только на улице. Знает много команд, но не всегда охотно их исполняет. Растет очень хорошо, в свои 5 месяцев он весил 27 кг., хотя очень худенький, только шерсть и спасает, чтобы это было не так заметно. Сейчас ему 5 месяцев и 8 дней. Я думаю, что он вырастет такой же как Акела (это наш папа). А от Акелы я была в восторге, когда мы были в Тольятти - он очень красивый, какая сила, какая мощь. При всем при этом ходит так мягко, как тигр. Юлюшка, пишите о себе. С наилучшими пожеланиями и самыми добрыми чувствами Елена.
Елена,добрый вечер! Если честно,столько много эмоций и событий,что в двух словах не рассказать :2: Мне кажется,что Ёко немного выросла,у нас потихоньку встают ушки,но очень потихоньку :7: Кормим сухим кормом Голден Игл,даем творожок,яблоки.Иногда она дает лапу и откликается на имя.Завтра идем делать вторую прививку,потом две недели карантин.Весим мы 8.5 кг.Вот,как-то так))
Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

Kerry писал(а):Мне кажется,что Ёко немного выросла,у нас потихоньку встают ушки,но очень потихоньку :7: Кормим сухим кормом Голден Игл,даем творожок,яблоки.Иногда она дает лапу и откликается на имя.
Privet sestrjonke ot Yogi. Mi toze kushajem Golden Eagle i jabloki ljubim. A na klichku otzivajetsa vsegda po skoljku znajet chto za eto svetit vkusnjashka :7:
Kerry
Вместе навсегда

Lena писал(а):
Kerry писал(а):Изображение
Это они еду выпрашивают? :7:
Керри ее этому научила :8: Так,что теперь на пару работают :7:
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Я очень рада,что Ваши девченки помирились. Керри теперь ее воспитывать будет:)
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Kerry
Вместе навсегда

Уже воспитывает! Уши ей периодически поправляет :7: Если так и дальше пойдет,у них уши одинаковые будут :39;
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Керри наверное завидует чуток-ведь со стоячими ушками все будет лучше слышно))) особенно команды "рядом"и "плюнь каку" :7: а за выцыганивание еды-старшенькую не ругайте.все они такие,собачки,быстро соображают,что все лакомые кусочки хозяева сами ням-ням)) а обувь значит тоже распробовала?вот хулиганка! фото "у стола"такое уморительное.надо сейчас тебе,Юлечка,как можно больше таких моментов ловить.девочка у вас такая озорница :7:
Kerry
Вместе навсегда

Сегодня сделали прививку! Все прошло прекрасно,только на обратном пути Ёку вырвало в машине :34: Не любит она пока это дело(( Сейчас спит :2:
Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

Kerry писал(а):Сегодня сделали прививку! Все прошло прекрасно,только на обратном пути Ёку вырвало в машине :34: Не любит она пока это дело(( Сейчас спит :2:
U nas eto meroprijatije s privivkoi zavtro predstoit. A Yogi uze nakatalsa na mashinah. Privikk i uze ne toshnit. Tak chto delo nazivnoje! :25: Prosto kataites po boljshe.
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Kerry писал(а):только на обратном пути Ёку вырвало в машине :34:
Тренируйте вестибулярный аппарат - старайтесь почаще возить ребенка в машине - привыкнет, перестанет изавляться от еды таким образом :4:
(мы с Коджом тоже через это прошли, только мальчик наш уже "слоненком" был - объемы извергаемого из него пищи были намногоооооо больше чем от вашей малявки :2: )
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Ответить

Вернуться в «Приволжский регион»