НЕ могу молчать!

samara
Вместе навсегда

Anna_Basargina Вы пришли сюда поругаться ?????? Обличить непонятно в чем, кого не видели, никогда не слышали и не знаете???? Вам то все эти разбирательства зачем? Или у Вас такой бизнесс???? Вы, как кинолог клуба общаетесь с собаками и общайтесь дальше, у Вас это точно лучше получается, а стороны сами разберутся без вмешательства посторонних.....
Anna_Basargina
Заглянул

samara писал(а):Anna_Basargina Вы пришли сюда поругаться ?????? Обличить непонятно в чем, кого не видели, никогда не слышали и не знаете???? Вам то все эти разбирательства зачем? Или у Вас такой бизнесс???? Вы, как кинолог клуба общаетесь с собаками и общайтесь дальше, у Вас это точно лучше получается, а стороны сами разберутся без вмешательства посторонних.....
Вообще-то, наехали изначально на меня, и одна из сторон - я. Я знакома с девушкой, к которой обратилась в сообщении. И вполне отвечаю за свои слова). На этом разрешите откланятся...) Желаю всем профессиональным заводчикам здоровых красивых щенов, побед на выставках и поменьше гадюк за спиной по-жизни)))...
Елена
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Hikaru Hana
Настоящее Имя: Елена

:7:
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Вот терпеть не могу, когда начинают воду мутить, ну чего надо народу фиг поймёшь......Работайте и Бог даст вам всё с полна, и зачем кого то учить чему то, надо :29: мы спросим, а так всё равно на своих ошибках будем учиться и ни один кинолог со стороны и третейский судья нам не указ, два раза на одни грабли никто не захочет наступать, но прежде чем давать свои рекомендации и ремарки как говорится, хоть чуток узнайте о человеке-кто он, что он с чем его едят....
Обожаю форумчан :19: мы хоть и в глаза никого не встречали, но видит Бог, как только увидим друг друга сразу узнаем,Я и не хочу залазить в сплетни и ругани, я могу только порадоваться за людей, что есть идейники и это супер.
Всех всё равно люблю, благодаря труду сами знаете кого :15:
Изображение
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

А я хочу обратиться к покупателям и заводчикам!
Люди! Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что вы все прекрасно понимаете, что одни и те же покупатели звонят многим, если не сказать всем подряд заводчикам. И заводчики, пусть не все, но так или иначе, общаются друг с другом. Надо отдавать себе отчёт в том, что если вы что-либо говорите, то вовсе не факт, что это ЧТО-ЛИБО не пойдёт дальше, а то ещё и с придумками и доделками. Не так много порядочных людей, которые молча хранят полученную информацию, самостоятельно переваривая и анализируя её - к сожалению. Поэтому думайте, пожалуйста, прежде чем распространять сплетни о питомниках и наоборот. И тем более - руководители кинологических клубов. Это уже слишком серьёзно, это уже не игры в дурацкую конкурентность. Вы отвечаете за поголовье, здоровое и породное. Вы ПРЕЖДЕ ВСЕХ должны быть информированы о породе, и быть лояльными и справедливыми. А получается...что получается, короче.
Расскажу один случай из своей личной жизненной эпопеи. Звонит мне Марина Ковалёва, питомник АКАЦУКИ (благо, она есть на форуме и может подтвердить), и со смехом рассказывает, что сейчас звонил один покупатель и рассказывал, как я хаяла её собак, говорила, что нельзя их покупать и всё такое. Много всего разного, короче. Это при том, что когда у меня нет щенков, я всех посылала именно туда...Хорошо, что Марина мало того, что знает меня лично и давно, но ещё и очень вменяемый человек - и она знает, что это бред. Но вот мне, скажу честно - было не до смеха вовсе. Было очень гадко и обидно. И можно только догадываться, зачем и кому ещё звонил этот человек...тогда я не поняла - зачем? думала, что это происки "врагов", что называется. А за последнее время столкнулась с этим в повальном режиме: я так понимаю, что из-за того, что многие заводчики отказываются комментировать собак чужого разведения, люди типа нашли такой способ узнавать о питомниках и поголовье, провоцируя заводчиков на выплеск негативных чувств. Думают, что это - способ. Может, кто-то и ведётся на это...как и другая сторона, очень негативно всплывшая сейчас, когда щенков стало много - заводчики говорят гадости про питомники и родителей щенков покупателям :34: и всем - Бог судья, поверьте.

Пы.Сы. Я разочарована. Я надеялась увидеть японского кобеля-чемпиона. Мы же мало информированы о том, что происходит в регионах, дальних от Москвы. Оказалось - как всегда, сплетни :34:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Сергей
Прижился

Вот именно, если Елене с Алтая кто-то звонил и что-то про нас говорил, так и надо было нам позвонить и в лицо спросить, тем более не раз за одним столом сидели, а не лить на нас грязь на всероссийском форуме. Кстати, мы много чего от нее слышали, но дальше нас это не шло.По ее просьбе. И хорошо, потому что все оказалось враньем. Тем более теперь неприятно, когда нас оболгали, а мы должны доказывать, что не "верблюды".
Сергей
Прижился

Вот мне интересно, как человек планирует теперь на выставки к нам приезжать, встречаться и в глаза нам смотреть? Но я, видимо, этого никогда не пойму.
Елена
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Hikaru Hana
Настоящее Имя: Елена

Ну да, не было печали…сказали мне уже, зря я с вами связалась…
Это когда интересно я с вами сидела за столом не один раз? Я с вами встречалась всего то, если не ошибаюсь три раза….
Первый декабрьский цациб беру в счет…когда вы отдельно от всех простояли в сторонке…
За столом я сидела с вами один раз, да и то минут десять…это была вторая выставка в марте и тоже цациб…
потом вы приезжали посмотреть на наших с Натальей собак на какой –то из выставок... уж и не помню, ну тогда
вы как появились неожиданно так и исчезли…Я вам никогда не звонила, в отличии от вас Елена…да факт не нуждалась
я в вашем общении…С Анной Басаргиной, с хендлером вашей Айко? да, получается я знакома, лично мы не общались…
я ее видела столько же раз сколько и вас….А что касается выставок, мы посещаем выставки в городе
Новосибирске, с вами это уж точно ни как не связано….
И еще, если у вас Елена есть большое, как я уже поняла желание, выражусь вашими
словами – « лить помои» на меня, ради Бога…флаг вам в руки….я из темки позвольте удалюсь....
Сергей
Прижился

Помои Вы лить начали, сказать Вам нечего, поэтому очень удобно и удалиться. Порядочные люди в таких случаях в начале извиняются за распространение сплетен и клеветы. А удаляетесь Вы, потому что боитесь, что я озвучу сдесь что Вы нам говорили, о чьих собаках и каких питомниках.
Сергей
Прижился

Елена "сказали мне уже, зря я с вами связалась…"
Вот это точно. Я свою сестренку в обиду не дам. Лучше со мной не связываться :2: Я может и заикаюсь, но объяснить сумею.
Ответить

Вернуться в «Обо всем»