какого дяди? они вообще совсем никак не родственникиDaria писал(а): я по себе знаю - чем ближе встреча, тем больше время торопишь ���t скорее бы, скорее �� ����ПС�Ольга, я хозяйка вашего�водного дяди ��
Щенки акита "Hikaru Hana" г. Новосибирск
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Оль, осталось подождать совсем немного и ваше чудо рыжее будет с вами!Olechka писал(а):Спасибо Лена, у вас очень дружественный и очень полезный форум. Скорее бы наша пандочка к нам приехала, ждем не до ждемся!!!Елена писал(а):Оленька, добро пожаловать в нашу большую и дружную акитскую семью!Olechka писал(а):Лен, ну какие же они все чудесные....особенно моя!!!
Daria писал(а):ПС�Ольга, я хозяйка вашего�водного дяди ��
Дарья, а может просто крестной мамой ?
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Оль, вот муж только вчера говорит - И это девочка одуванчик? которая раньше самая нежная и спокойная была?Лелька писал(а): ой ,какая у нее стоечка ,попка к верху .тысячу .Лен ,она ну очень хорошенькая и как мне кажется достаточно шкодная .А так ... детки они и есть детки ,все сладкие и красивенькие . т.т.т. на них .Лен ,скоро разлетятся к новым родителям )) слезы не накатывают еще ?
Сейчас такая задира, она меньше всех но, наваляет всем и даже мальчугану, а он самый большой Самая тихая и мирная сейчас девочка 3
Как расставаться с ними будем… не знаю слезы точно будут, я уже.. как подумаю...
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
я же написала "сводного" - не по крови, но все-таки Кичиро для них самый настоящий дядя ... если считать Фубуки и Рури сестрами )))Akitka писал(а):какого дяди? они вообще совсем никак не родственникиDaria писал(а): я по себе знаю - чем ближе встреча, тем больше время торопишь ���t скорее бы, скорее �� ����ПС�Ольга, я хозяйка вашего�водного дяди ��
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Все понятно, скоро начну в родственных связях разбиратьсяDaria писал(а):я же написала "сводного" - не по крови, но все-таки Кичиро для них самый настоящий дядя ... если считать Фубуки и Рури сестрами )))Akitka писал(а):какого дяди? они вообще совсем никак не родственникиDaria писал(а): я по себе знаю - чем ближе встреча, тем больше время торопишь ���t скорее бы, скорее �� ����ПС�Ольга, я хозяйка вашего�водного дяди ��
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
а мне мальчик очень нравится у него белый воротник целиком идет вокруг шеи?Елена писал(а):Спасибо всем большущее за поздравления! Извиняюсь, что не вовремя и не всем отвечаю Я теперь полностью понимаю
всех заводчиков, что такое растить щенков, ухаживать за ними, кормить, учить пить, играть с ними
Они требуют очень много внимания! Да, они уже не хомячки, самые настоящие собачки только маленькие
А вчера небольшая фотосессия была у малышей, только в стоечку поставить нам не удалось, во - первых малыши растерялись
фотографировали в другой комнате да еще на столе, во вторых время было ограничено, так как наш фотоаппарат сломался,
нас выручили Саша с Надеждой
Мальчик
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Елена А можно мальчика посмотреть с разных сторон Не совсем понятно почему у него много белого на шее. И действительно еще рановато клеймо то ставить "не для разведения" зато у него очень выразительная белая маска " с рисунком" на морде Это тоже ни мало. Я, простите не эксперт, но мне лично нравятся акиты с ярко выраженными масками. которые идут на лоб тоже. Вот на выставке была одна акита, у которой маска белая только до глаз, ну и совсем слабоватая чуть выше и она сразу мне напомнила другую породу собак Harzer Fuchs по немецки, не знаю как по русски "гарцская лиса"?? или что то в этом роде
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
да нет у него ни белого воротника, ни клейма никакого ему не ставили - каждый заводчик имеет право решать, хочет он видеть в разведении или на выставках данную собаку, или нет. Тем более, что брака у него нет - и нет никаких гарантий, что будущие владельцы, которые сейчас ищут щенка "для себя", не окажутся через полгода на выставках и в разведении в дальнейшем...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк