Ага))) только все родовспоможеницы в человеческом лице, сразу поле родов, а то и в процессе них имеют желание выпить коньячку граммов по 100-150)))) То бишь стресс снять)))) Очень благотворно на организм влияет (человеческий) я вам могу сказать... Нервы успокаивает)))) Стресс батюшка.... А тоже можно сказать человек-собака-алкоголь))))))Orca писал(а): .. собаки и алкоголь несовместимы))
Размышления для покупателя
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Позвонила мне сегодня приятельница... Есть у нее желание к следующему лету приобрести "рыжее сокровище", ну и уже заранее она "зондирует почву" - лазит по сайтам питомников, беседует с "умными" людьми...
Так вот... позвонила она мне и спрашивает: "А скажи-ка, Оксанка, правда ли что у акит (не американских а японских) есть промежуточный тип: если вязать с "американцами" - то будут рождаться Американские акиты, а вот если с "японцами" - то Акита-ину? " "Причем, говорит, мне это рассказал человек очень-очень сведующий в кинологии"
Я призадумалась... а вдруг я чего то не знаю и спросила КТО этот сведующий человек (ну может он меня тоже просветит по этому поводу), но к сожалению, мне сказали только что это заводчик, занимающийся разведением БЯСов и не из Москвы и даже Московской области....
Вот так-то, дорогие потенциальные покупатели, покупая суку "промежуточного типа" у вас есть шанс приобрести "2 в 1" - имея в поголовье всего лишь одну суку, вы сможете получать "на выходе" то японских, то американских акит (только не забывайте женихов соответствующих подбирать)... Вот правда, вопросик, какую "национальность" дети по родословной будут иметь??? Японскую или Американскую???
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
это все отголоски набирающей популярности породы .я на сайт авито зашла ,так вот там уже продаются плоды дачной любви ,метисы акиты и очень много людей сейчас будут покупаться на все что говорят "заводчики акит "т.к об этой породе мало кто знает ,а только смотерли фильм
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
ну куда надо я и сам толком не знаю, но вот фотки сук (In Memorial) которые ярко могут этот тип описать. Прошу меня поправить, если ошибаюсь. Станичка польского питомника Roal http://www.akita.konin.pl/index_pliki/Page1254.htm . Вообще это уж совсем собаки "старого образца" , что и понятно по датам жизни, поставил как образец, для контраста с современными собаками
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.