Выдержки с сайтов заводчиков
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
ИМХО, никаких дрязг не было и не могло быть, если бы некоторые не раздули из мухи слона
На тему книги... Я считаю, что среди участников форума, а именно из них как я поняла вы, Людмила, хотите создать "коллегию создателей книги", нет настолько грамотных специалистов по породе, которые могли бы на 100% предоставить достоверную информацию! Если такие люди здесь есть, то их единицы. Как вы, например, планируете искать экспертов по акитам, чтобы иметь достоверную информацию? И самое интересное как планируете эту информацию проверять?
Мое мнение - в результате вы получите книгу похожих "баек и сказок", собранных по интернету
На тему книги... Я считаю, что среди участников форума, а именно из них как я поняла вы, Людмила, хотите создать "коллегию создателей книги", нет настолько грамотных специалистов по породе, которые могли бы на 100% предоставить достоверную информацию! Если такие люди здесь есть, то их единицы. Как вы, например, планируете искать экспертов по акитам, чтобы иметь достоверную информацию? И самое интересное как планируете эту информацию проверять?
Мое мнение - в результате вы получите книгу похожих "баек и сказок", собранных по интернету
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
смешно не смешно Но пока новую тему "Книга" не открыли, забили хотя бы в этой теме ругачки и сплетни слава богу если у кого есть время сделайте, пожалуйста, голосование удалять эту тему или нет. А то мне сначала надо правила прочитать и т.д. и т.п.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Людмила писал(а):смешно не смешно Но пока новую тему "Книга" не открыли, забили хотя бы в этой теме ругачки и сплетни слава богу если у кого есть время сделайте, пожалуйста, голосование удалять эту тему или нет. А то мне сначала надо правила прочитать и т.д. и т.п.
Akitka писал(а):Дорогие участники форума!
Объясняю Вам (постараюсь, по крайней мере, это сделать) одну простую вещь: ФОРУМ - это живая ткань. Она состоит из сообщений и обсуждений. И я не могу каждый раз - да и не имею права, да и теряется весь смысл форума - удалять что-то, что вам почему-то неприятно, что-то нелицеприятное о вас или ещё что-то, если это имело место быть как факт, тем более - публичный. Я не приемлю, когда публикуется личная переписка без разрешения второй стороны, оскорбления, открытые вызовы на конфликт, откровенный грубый пиар. Всё остальное - тем более, размещённое вами в Интернете - информационный повод для обсуждения. Вступайте, обсуждайте, игнорируйте - а может ещё и думайте ДО, а не после, ЧТО вы пишете, если это не в личной переписке. Удалять полфорума я не стану просто потому, что кто-то неудачно что-то написал...придите и скажите - так мол и так, каюсь, было дело, или пошутили мы, или ещё что...я не знаю. Общайтесь с людьми! Но удалять всё, что вам неприятно о себе читать просто потому, что вы имели глупость дать повод...ИЗВИНИТЕ. И это пройдёт, не переживайте.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Людмила
- Вместе навсегда
да вроде бы как бы были мнения поставить на голосование или мы должны дождаться Наталью Но по-моему в этой теме обсуждалось что это все-таки не совсем форум "Наталья и Ко" или я не поняла чегой то? У нас демократия или где?Orca писал(а):Про "удалять - не удалять" уже прояснили.
кстати я никогда и не думала, что так много людей любит сплетни мало того, что эта темка уже действительно не относиться к "смешное", а скорее к "грустное" так оказыватся всем еще и интересно читать о том как кто то кому то позвонил, кто то кому то что то сказал и кто то перед кем то должен извиниться Простите за резкость Все ратуем за правду в глаза Но в нашем случае правда то понятие субъективное И то что девчонки могут разобраться между собой и без нас кто что кому сказал это их личное дело а не общественное и это не называется перемывать косточки за спиной а в глаза хвалить
ой все достало Пошла открывать тему книга
- Людмила
- Вместе навсегда
Я правда не знаю кто тут был троллем, не заметила Но если так, то извините ухожу и больше в эту тему клянусь не вернусьAnastasya писал(а):Вы, Людмила, видимо решили перехватить эстафету и занять почетное место тролля... кроме вас эту тему уже никто не перетирает, только ваши посты возвращают всех туда, где все начиналось...