Да виды то что надо, а летом вообще красота! В выходные планируем на рыбалку. А там по середине речки церковь старая в воде (затоплена)! Очень красиво...надеюсь ничто нашим планам не помешает, ну и Массиру конечно с собой возмем!)))олеся писал(а):виды у Вас там красивые!
Айкен Сагариме Массиро - Но, Тульская обл.
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Если бы только хвост. Вся девочка шикарная. На белом снегу даже не передать словами ее красоту. Мне чем то напоминает картинку на конфетах "Мишка на севере", только более "жизненная" картинкаYulya писал(а):Вау сколько снега, сколько простора А хвост какой у Вашей девочки шикарный
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Гуля
- Местный
- Питомец / Питомник: Айкен Сагариме Массиро - Но
- Настоящее Имя: Гуля
Ну наконец то и у меня руки дошли до фотика и до радикала)))
Жалко только без поводка Массире не пришлось порезвится. В поле не зайти снега намело за последнюю неделю ого го сколько, там я даже не могу идти, а Массира так вообще только как заяц прыгала и проваливалась по самый не балуйся. В итоге приходится пока только возле дома гулять на поводке.
Жалко только без поводка Массире не пришлось порезвится. В поле не зайти снега намело за последнюю неделю ого го сколько, там я даже не могу идти, а Массира так вообще только как заяц прыгала и проваливалась по самый не балуйся. В итоге приходится пока только возле дома гулять на поводке.
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём