Амико Нарико
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Re: Амико Нарико
Ирин поздравляю! Девчоночки твои молодцы!!!!
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Pozdravljaju s pobedami!
Ochenj krasivuju fotku dlja mamki Migle sdelali.
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Mamka predpochla by Koisan otdelo
No tak kak " chasto " menia balujut fotkami , ja boldeju i ot etoj
Irina, molodcy !!!!
No tak kak " chasto " menia balujut fotkami , ja boldeju i ot etoj
Irina, molodcy !!!!
Once Akita, always Akita !
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Амико Нарико/KOISAN GO SVEIKA
- Настоящее Имя: Ирина
Спасибо всем большущее за поздравления.
Могу сказать что без Светы мне бы было туго. Так что огромную благодарность выражаю нашему хендлеру. Светланка, ты большая умничка.
Коисан вообще во время беста группы писать села. Был сильный дождь и собак держали мы под навесом. под навесом постелили прямо в лужу одеяла. На одеяла писать Коисан не стала, а вот вышла в ринг на бест и решила что самое время.
И большое спасибо Кате, которая выставляла Амико на сравнении на ЛПП. Я так и не научилась выставлять собак. Света меня учила-учила, но я косая как заяц. Мне говорят "беги прямо", а я бегу какими-то зигзагами. Так что Катюша нас выручила, не дала опозориться. Спасибо.
По поводу фоток для мамы Мигле. Миглечка, в этот раз фоток сделали оооочень много. Их надо разобрать, а я сейчас работаю круглосуточно просто некогда. И почему-то фотки где Коисан отдельно мне не сильно понравились. Амико хорошо получилась отдельно на фотках, а Коисанка нет. Попробую в ближайшее время выложить то, что есть.
Могу сказать что без Светы мне бы было туго. Так что огромную благодарность выражаю нашему хендлеру. Светланка, ты большая умничка.
Коисан вообще во время беста группы писать села. Был сильный дождь и собак держали мы под навесом. под навесом постелили прямо в лужу одеяла. На одеяла писать Коисан не стала, а вот вышла в ринг на бест и решила что самое время.
И большое спасибо Кате, которая выставляла Амико на сравнении на ЛПП. Я так и не научилась выставлять собак. Света меня учила-учила, но я косая как заяц. Мне говорят "беги прямо", а я бегу какими-то зигзагами. Так что Катюша нас выручила, не дала опозориться. Спасибо.
По поводу фоток для мамы Мигле. Миглечка, в этот раз фоток сделали оооочень много. Их надо разобрать, а я сейчас работаю круглосуточно просто некогда. И почему-то фотки где Коисан отдельно мне не сильно понравились. Амико хорошо получилась отдельно на фотках, а Коисанка нет. Попробую в ближайшее время выложить то, что есть.
(+7)926-884-82-12
-
- Прижился
Re: Амико Нарико�����
Фотки Амико�����p://radikal.ru/fp/8b4e4b37c13c463c85af6a59779d06ae][/url]
У Амико тут на морде написано &��;Ой�й-ой�ак тут грязно�Не заставляйте�еня�ут бегать&���q������tt��r�����������a����e���f������http://s019.radikal.ru/i629/1307/39/d56bcea250db.jpg[/img][/url]
У Амико тут на морде написано &��;Ой�й-ой�ак тут грязно�Не заставляйте�еня�ут бегать&���q������tt��r�����������a����e���f������http://s019.radikal.ru/i629/1307/39/d56bcea250db.jpg[/img][/url]
(+7)926-884-82-12
-
- Прижился
Рост и вес Коисан точно не знаю. Выйду в отпуск пойдем взвесимся и померяемся. Два месяца назад вес Коисан был 21 килограмм. За два месяца она выросла и ооочень похудела. Худобы не видно за счет шерсти. Но руками если пощупать бока, то чувствуешь одни только ребра. Подкожного жира просто нет. Перевела ее на усиленное питание. Покушать Коисанка любит. Думаю сейчас Коисан весит килограмма 22 - 23. Недели через две скажем наш точный вес и рост.
(+7)926-884-82-12
-
- Прижился
А у нас новые победы. Коисанка получила ЮЦАЦ, ЛЮ, ЛПП.
Осталась одна ЦАЦка до ЮЧР.
Коисанка вела себя хорошо, ну или практически хорошо. Я не кормила собаку за сутки до выставки. Коисан у всех попрошайничала и на все куски кидалась. В общем перед следующей выставкой буду собаку кормить обязательно.
У Мигле прошу прощения, но фоточек нет. Я сама плохо фотографирую и даже фотоаппарат с собой не взяла, а профессиональных фотографов не было.
Удивительно, но Коисан легко (для акиты) переносит жару. Выставка была в жаркий день, но я запарилась больше Коисанки. Амико в такую погоду рвалась бы в тень и только лежала бы, а Коисанка нет.
Коисанка вела себя хорошо, ну или практически хорошо. Я не кормила собаку за сутки до выставки. Коисан у всех попрошайничала и на все куски кидалась. В общем перед следующей выставкой буду собаку кормить обязательно.
У Мигле прошу прощения, но фоточек нет. Я сама плохо фотографирую и даже фотоаппарат с собой не взяла, а профессиональных фотографов не было.
Удивительно, но Коисан легко (для акиты) переносит жару. Выставка была в жаркий день, но я запарилась больше Коисанки. Амико в такую погоду рвалась бы в тень и только лежала бы, а Коисанка нет.
(+7)926-884-82-12
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Иринушка писал(а):А у нас новые победы. Коисанка получила ЮЦАЦ, ЛЮ, ЛПП.
Once Akita, always Akita !