Выставки ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ
- Ольг@
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis B Senray Uzen/Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ольга
Re: Выставки ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ
Тамико очень красивая!!!! Поздравляю!!!! Вот какая должна быть белая акита!!!
- Makita
- Прижился
- Настоящее Имя: Анна
Девочки, спасибо! Тами-восхитительная блондинка, не перестаю любоваться и восхищаться ею.
За рингом слышала разговоры про "странного самоеда" выигравшего группу
За рингом слышала разговоры про "странного самоеда" выигравшего группу
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
оооо, это супер странный самоед
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Makita
- Прижился
Наташ, это вообще какой-то неправильный самоед
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
В прошедшие выходные прошло открытие выставочного сезона в Приморском крае
Акит было немного, но, я думаю, все ушли с выставок с положительными эмоциями Было 2 выставки: в субботу породу представляла одна Сами , а в воскресенье Тора и девочка с Росиа Кара.
8 февраля, "Зимние Встречи 2014".
Судья - Лашкова Ольга (Новосибирск).
Класс Юниоров. Суки:
MEGAPOLIS STYLE ISAMI - Отлично, Лучший Юниор, JunCAC, ЛПП, закрыли Юного Чемпиона России.
Сложно оценить, как судит судья, когда всего одна собака в породе. Но как по мне, так отсудила Ольга Николаевна хорошо. Крупные породы бегали по два круга. Зубы смотрела сама, ощупывала тщательно. Самишна ей понравилась, дала подробное и очень хорошее описание - приятно конечно же! Не любит, когда собаку выставляют на куске... Хотя мне замечание по этому поводу не делала (я только один раз Сами показала кусочек), а другим хендлерам в разных породах указывала на это. Ну здесь я соглашусь, т.к. порой сложно оценить собу, когда она тянется за едой, вытягивая шею, как жираф и отставляя сильно назад задние лапы или бежит по кругу боком, все время глядя на хендлера в ожидании куска.
9 февраля, "Приморье 2014".
Судья - Harto Stockmari (Финляндия).
Класс Промежуточный. Кобели:
RYUUTAROU GO GUMMA YAMAGUCHI - Отлично, ПК, CAC, Лучший Кобель, ЛПП
Суки:
ROSIA KARA MEYKYOKU - Отлично, ПК, CAC, Лучшая Сука.
Торик хорошо выставлялся, умничка Росиа Кара то ли в течке была, то ли это у нее теперь привычное поведение (в прошлый раз почти то же самое было) - боялась, хвост не держала и хотела удрать с ринга Но двигалась очень хорошо, ничего не скажешь
Немного фото со второго дня, какие нормальные получились.
Торик
Судья внимательно и тщательно осматривал и ощупывал при оценке
Одно более менее фото в стойке Мейкйоку
На сравнении
Фото с первого дня нет, я была на выставке одна Будут фото после выставки, но чууть позже)
Могу только такое фото закрытой и несчастной Сами показать)))
Акит было немного, но, я думаю, все ушли с выставок с положительными эмоциями Было 2 выставки: в субботу породу представляла одна Сами , а в воскресенье Тора и девочка с Росиа Кара.
8 февраля, "Зимние Встречи 2014".
Судья - Лашкова Ольга (Новосибирск).
Класс Юниоров. Суки:
MEGAPOLIS STYLE ISAMI - Отлично, Лучший Юниор, JunCAC, ЛПП, закрыли Юного Чемпиона России.
Сложно оценить, как судит судья, когда всего одна собака в породе. Но как по мне, так отсудила Ольга Николаевна хорошо. Крупные породы бегали по два круга. Зубы смотрела сама, ощупывала тщательно. Самишна ей понравилась, дала подробное и очень хорошее описание - приятно конечно же! Не любит, когда собаку выставляют на куске... Хотя мне замечание по этому поводу не делала (я только один раз Сами показала кусочек), а другим хендлерам в разных породах указывала на это. Ну здесь я соглашусь, т.к. порой сложно оценить собу, когда она тянется за едой, вытягивая шею, как жираф и отставляя сильно назад задние лапы или бежит по кругу боком, все время глядя на хендлера в ожидании куска.
9 февраля, "Приморье 2014".
Судья - Harto Stockmari (Финляндия).
Класс Промежуточный. Кобели:
RYUUTAROU GO GUMMA YAMAGUCHI - Отлично, ПК, CAC, Лучший Кобель, ЛПП
Суки:
ROSIA KARA MEYKYOKU - Отлично, ПК, CAC, Лучшая Сука.
Торик хорошо выставлялся, умничка Росиа Кара то ли в течке была, то ли это у нее теперь привычное поведение (в прошлый раз почти то же самое было) - боялась, хвост не держала и хотела удрать с ринга Но двигалась очень хорошо, ничего не скажешь
Немного фото со второго дня, какие нормальные получились.
Торик
Судья внимательно и тщательно осматривал и ощупывал при оценке
Одно более менее фото в стойке Мейкйоку
На сравнении
Фото с первого дня нет, я была на выставке одна Будут фото после выставки, но чууть позже)
Могу только такое фото закрытой и несчастной Сами показать)))
- Makita
- Прижился
Юля, поздравляю Самишну с ЮЧР, и что-то не больно то она на несчастную похожа, ага, скорее такая снисходительная, закрыли типа принцессу в боксе, ну ладно так и быть посижу) У Мейкйоку в линьке видимо еще, поэтому может так смотрелась.
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Спасибо, Анют А я поздравляю Тора с успешным выходом во взрослый классMakita писал(а):Юля, поздравляю Самишну с ЮЧР, и что-то не больно то она на несчастную похожа, ага, скорее такая снисходительная, закрыли типа принцессу в боксе, ну ладно так и быть посижу) У Мейкйоку в линьке видимо еще, поэтому может так смотрелась.
Ну да, на этой фотке не очень несчастная, я другую не стала выкладывать
- Makita
- Прижился
Мне кстати очень понравилось как судья собак осматривал, прям так подробно, давно никто Торины бочка жирненькие так не ощупывал) Да и описание подробное дал, приятно читать