Ицуми Гай Зуцукаце СПБ
- akitakaz
- Местный
- Питомец / Питомник: Izumi Gai Zutsukatse
- Настоящее Имя: Настасья
Re: Ицуми Гай Зуцукаце СПБ
Сдавали сегодня ОКД
сдали на 3ью степень,готовились к сдаче 2.5 месяца.
завалили ужас,стыдно. Плюс,конечно,несправедливо с нас сняли несколько баллов(( При том что судья своим собакам зачеркивала штрафные баллы и ставила 0(( Завалили место,самую любимую его команду,которую он делает всегда. В общем обидно,78 баллов из 100. Наша тренер была уверенна,что у нас вторая степень( Но от судьи я тоже в удивлении,вместо того чтоб с нас снять 1 балл за место,нас заставили его переделывать и сняли больше,хотя в первый раз он все сделал,но только не лег. Сняли за намордник за то что он хотел его снять,хотя он не собирался вроде. Сказали,что играл с апортом...В общем полная жесть. Но он большой молодец,просто супер. 2,5 мес занятий не прошли даром!!!
вот видео
http://youtu.be/wRhln73lnJg
http://www.youtube.com/watch?v=je_uV3iAviY
сдали на 3ью степень,готовились к сдаче 2.5 месяца.
завалили ужас,стыдно. Плюс,конечно,несправедливо с нас сняли несколько баллов(( При том что судья своим собакам зачеркивала штрафные баллы и ставила 0(( Завалили место,самую любимую его команду,которую он делает всегда. В общем обидно,78 баллов из 100. Наша тренер была уверенна,что у нас вторая степень( Но от судьи я тоже в удивлении,вместо того чтоб с нас снять 1 балл за место,нас заставили его переделывать и сняли больше,хотя в первый раз он все сделал,но только не лег. Сняли за намордник за то что он хотел его снять,хотя он не собирался вроде. Сказали,что играл с апортом...В общем полная жесть. Но он большой молодец,просто супер. 2,5 мес занятий не прошли даром!!!
вот видео
http://youtu.be/wRhln73lnJg
http://www.youtube.com/watch?v=je_uV3iAviY
"А ведь все это мой самурай.
Тот самый гордый японец
с кем, кажется, попала я в рай."
Тот самый гордый японец
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Да он просто умница! Для нас это просто не реально и недостижимо! Поздравляем! Как говорится: терпение и труд - все перетрут! Вы большие молодцы, оба! 3 степень - отличный результат! И не вздумайте расстраиваться!!!!!
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- akitakaz
- Местный
Ольга,спасибо большое!! Я вообще не планировала сдавать,тренер просто очень настаивала,сказала,что для акиты это очень и очень хорошо. Конечно,на занятиях мы делаем все вообще идеально. Правда ходим на них редко)) Вообще оказалось,что с акитой заниматься одно удовольствие ! Обучается быстро, всегда все выполняет это просто высшее наслаждение обучать мою акиту ! На занятиях мы вообще на равне с теми кто сдал ОКД на 98 баллов. А тут вот не получилось. Я все равно очень довольна,собака перед сдачей очень нервничала,было много чужих собак и людей. А он не любит ни тех ни других)) Но он смог сосредоточится! В любом случае судья хоть и оценивала не по правилам,но оценила собаку,оценила наши достижения за такой маленький срок и сказала,что мы с ним большие молодцы) Было очень приятно,конечно. Поэтому обучайте акитосов,они все могут! Только скрывают это))
Тот самый гордый японец
Тот самый гордый японец
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
У меня к Вам вопрос не по теме...Дочь моя в Питер на праздники ездила. Приехала и говорит: "Мам, я не понимаю, где они с собаками гуляют! Видела одну собаку, гуляющую в махонькой клумбе." А Вы как? Или не все так страшно?
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- akitakaz
- Местный
Это зависит от района. Если рассматривать центр города,то я тоже не знаю где они гуляют. Но например на Васильевском острове есть небольшие парки,где люди выгуливают собак и сразу убирают за ними. Такие парки как небольшие островки. Что касается спальных районов города,то у нас очень много места для выгула,очень много больших парков. Поэтому зависит от части города.
Тот самый гордый японец
Тот самый гордый японец
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
Настя, мне очень понравилось видео и ваша сдача экзамена Но, все равно, акиты-такие заи Он и команды-то выполняет как играет.
- akitakaz
- Местный
Жанна,спасибо большое! Ну может и как играет все делает,но ему нравится да и меня это устраивает. Не служебник он,да и в любом случае лучше играючи,чем я его через силу буду заставлять все делать. А он такое удовольствие получает,у него глазки светятся. Перед нами видела еще собак,вот там есть такие печальные кадры, собака вообще все делает с опущенным хвостом,грустная,в общем так за дрессировали,что ей по-моему повесится охота. Я вот думаю лучше так как Кац,пусть все делает весело и наслаждается процессом,по нам сразу видно,что собака живая и заинтересовання в этом всем ))
Я вообще,конечно,побаивалась чтоб он там не заигрался. Мелкий он еще,и годика нам нет. Поэтому и диплом пока не дают(
Я вообще,конечно,побаивалась чтоб он там не заигрался. Мелкий он еще,и годика нам нет. Поэтому и диплом пока не дают(
Тот самый гордый японец
Тот самый гордый японец
- akitakaz
- Местный
Тут оказалось,что судья даже НЕ СКРЫВАЕТ,что засудила нас. Да,куда мир катится вообще... Все нормальные люди уже перевелись ?
Тот самый гордый японец
Тот самый гордый японец
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Настя, мы очень рады за вас! Поздравляем! И поздравляем не только со сдачей ОКД, но и с тем что вы и Акита одно целое, на одной волне. И пусть судья засунет свои баллы куда-нибудь себе. Вы же не за баллы работали. КАЦУ ВСЕ РАВНО СКОЛЬКО У НЕГО БАЛЛОВ. Он рад тому что рядом хозяйка и он выполняет ее команды, и хозяйка им довольна. Наша девочка и половины команд не делает. А иногда "включает дуру" и не делает ничего, хотя команды знает и все понимает. Не огорчайтесь!
- akitakaz
- Местный
Спасибо большое нам очень приятно!!! Я очень рада,что мы действительно на одной волне. Большинство акит "включают дуру",но мы как-то договорились... Надо просто ключик найти ))
Сейчас будем искать хендлера,осенью хотим выйти в свет
Сейчас будем искать хендлера,осенью хотим выйти в свет
Тот самый гордый японец
Тот самый гордый японец