Семаргл Ханабатаке СПб -мой долгожданный блондин
- Аня
- Прижился
- Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Аня
Re: Семаргл Ханабатаке СПб -мой долгожданный блондин
Настя , очень забавный фотосет , улыбнул ! Малыш неотразимый Пикантная фотка очень красивая
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
- akitoman
- Прижился
- Питомец / Питомник: Cemargl Hanabatake
- Настоящее Имя: Настасья
Аня и Жанна, благодарю, девушки, рада что повеселила!
тем временем готовимся к первой выставке, совершила тренировочное купание и сушку песика. Посмотрите пожалуйста, вот фотографии на следующий день после купания, то бишь на выставке он будет выглядеть так как на этих фото. Извиняюсь что не резкие снимки, супруг как то не очень старался фотографировать видимо...
Нормальный вид или нужно доп.средствами шерсть поставить на спине? И еще у него на логтях подтерта шерсть - спит на ламинате... И вообще мне кажется что глаза не акитовские(((
А теперь я - Умка
"На следующий день я такой беленький, но маме кажется что не очень пушистенький" -и боиться стоять на столе, поэтому позы и выражение лица соответствующие
тем временем готовимся к первой выставке, совершила тренировочное купание и сушку песика. Посмотрите пожалуйста, вот фотографии на следующий день после купания, то бишь на выставке он будет выглядеть так как на этих фото. Извиняюсь что не резкие снимки, супруг как то не очень старался фотографировать видимо...
Нормальный вид или нужно доп.средствами шерсть поставить на спине? И еще у него на логтях подтерта шерсть - спит на ламинате... И вообще мне кажется что глаза не акитовские(((
А теперь я - Умка
"На следующий день я такой беленький, но маме кажется что не очень пушистенький" -и боиться стоять на столе, поэтому позы и выражение лица соответствующие
- akitoman
- Прижился
А еще наконец нас по породе признали на улице вчера Мальчик лет 12ти с хаски и еще какой то красивой собакой, прям сходу сказал: "о, а это акита-ину!" Даже приятно стало А то не иначе как снежком, полярным мишкой или песцом и не называют
Вчера на прогулке сын начал Семаргла звать: "лайка-лайка ко мне..." Я говорю, какая еще лайка, а он говорит:"А нашу собачку все Лайкой называют!" А я даже не слышала, это видимо он на ватрушке сзади ехал и слышал обсуждения прохожих
Вчера на прогулке сын начал Семаргла звать: "лайка-лайка ко мне..." Я говорю, какая еще лайка, а он говорит:"А нашу собачку все Лайкой называют!" А я даже не слышала, это видимо он на ватрушке сзади ехал и слышал обсуждения прохожих
- akitoman
- Прижился
детишки уже почти мирно живут, но сын все же,если не в настроении, истошно орет, если собакин его пытается погрызть... Хотя тот и не пытается, так, носом ткнет или просто мимо идет и должен обязательно обтереться боком об ребенка... Просто сынок тогда начинает дергаться и махать ручками, тогда Семаргл и думает что можно поиграть и погрызть... В общем пока мы в процессе воспитания обоих
- akitoman
- Прижился
А еще я налюбовалась на новогодние фотографии формучан, и тоже решила не упасть в грязь лицом , так что и наш новогодний фотоотчет готовлю, выложу вечером...
- akitoman
- Прижился
Вот кто подскажет: основной вопрос по шерсти на спине, там где лопатки она топорщится из-за выпирающих лопаток (там нет жировой складки), а по остальной спине более прижат волос к спине. Так вот: НУЖНО ЛИ СТАВИТЬ ТАМ ШЕРСТЬ, чтобы она вся стояла одиноково? На спине у него остевой волос больше 5 см, а пух коротки и не густой, это нормально? Я понимаю что он щенок и все поменяется, и вообще эта выставка так просто- потренироваться... но очень хочется выглядеть красивенько на фоне остальных сородичей Даже если нас признают не особо породными, не дай бог...
- Anamax
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
- Настоящее Имя: Анастасия
Хороший беляшикakitoman писал(а): Нормальный вид или нужно доп.средствами шерсть поставить на спине?
Зачем ему что-то там ставить и пудрить? Акита же должна быть "натюрель тоталь".
Если будут хорошие породники на выставке, то они такие изыски, по идее, не будут поощрять.
- Anamax
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
- Настоящее Имя: Анастасия
Верно, воспитывать надо ОБОИХ!akitoman писал(а): В общем пока мы в процессе воспитания обоих
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Не мучьте собакина и не мойте часто.Anamax писал(а):Хороший беляшикakitoman писал(а): Нормальный вид или нужно доп.средствами шерсть поставить на спине?
Зачем ему что-то там ставить и пудрить? Акита же должна быть "натюрель тоталь".
Если будут хорошие породники на выставке, то они такие изыски, по идее, не будут поощрять.