Ольга, а расскажите, что с курицами в итоге? Просто я из пасти их доставала живыми. Нет, по деревне просто так не бегала, только в полях безлюдных, с нашими курочками всё было случайно)))) случайно брат ворота открыл, случайно из кустов выскочила курочка(собака с ошейником, реакция у курочки хуже), случайно курочка к воротам подбежала))) или просто я была близко и реагировала быстро или акита приносит птицу живой, мне рассказывали, что некоторые породы охотятся именно так-птица живаяLele писал(а):У нас куриц ловил, когда со двора убегал. А у Вас по деревне просто так бегает?
Саюри с Елисеевского двора, г. Орехово-Зуево
Re: Саюри с Елисеевского двора, г. Орехово-Зуево
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
У первой курицы была откусана часть спины, жива она осталась или нет, мне неизвестно, так как этой хозяйка курицы тоже собачница и конфликта никакого не было. Вторая курица отделалась легким испугом, притворилась мертвой или на самом деле была в обмороке, неизвестно. Но убежала своими ногами, потеряв часть оперения. Третий был петух, которого не донесли до дома несколько метров, вырвался из пасти и убежал под соседский забор, но домой так и не пришел, из чего сделан вывод - сдох (деньги выплачены). Последней повезло меньше всего, так как из нее сварили суп. Чья она, мне не известно, но смерть была мгновенной - перекушен хребет и всё
Мой пес оставляет мало шансов.
Все эти случаи произошли тогда, когда он убегал с участка по причине худого забора. Виноваты мы сами. Теперь (ттт) все нормально, все курицы в деревне живы.
Мой пес оставляет мало шансов.
Все эти случаи произошли тогда, когда он убегал с участка по причине худого забора. Виноваты мы сами. Теперь (ттт) все нормально, все курицы в деревне живы.
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- NIBORI AKITA
- Прижился
- Питомец / Питомник: Akatsuki,AmberYule, Nibori
- Настоящее Имя: Юлия Шатрова
- Контактная информация:
Ой, девчонки! Прямо блокбастер у вас с этими курицами))) Я уже начинаю радоваться, что живу в СНТ. У нас только кошки и собаки. Я так поняла, убежавшая Акита - конец всем вокруг)????
Да уж.... страшилки! Как говорил мой брат "курица в деревне-расходный материал, ну выплатишь денег и все", я конечно жутко переживала! Но, точно знаю, что все живы)) ибо соседские и он бы сказал, как однажды мы встретились с соседом, я его спрашиваю, мол как там курёшка? Переживаю сильно! на что сосед говорит "ну хочешь пришлю тебе её, извинишься" ))))))) Нет-говорю-нет гарантий, что после прошения она вернется обратно домой )))))))))))И смех и грех, но акита очень любопытная и любознательная и если где-то там далеко её поманило что-то......пипец, там уж не бананы в ушах, а сваи железобетонные забивные!!!!!! Лучше пусть не убегают (((
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Веселое у вас лето Рассказик
Спасибо огромное, что осилили и оценили )))))marusha писал(а):Веселое у вас лето Рассказик
- Elena Akita
- Местный
- Питомец / Питомник: Акира
- Настоящее Имя: Елена
Весело у Вас с курами... охотничий инстинкт "не пропьёшь" . Я свою от голубей стараюсь отучить. Когда идет на поводке прям в струнку вытягивается-хочет погнаться. Говорю "нет, нельзя!" и все "конец веселью".
О, моя, при виде кур замирала в таких позах)))))) они её манили, как зачарованную, иногда приходилось её потряхивать, напоминать "Эй, собака, Земля, Земля" )))))) На голубей реакция попроще, просто рвется их догнать, но курыыыыыыы-магические существа )Elena Akita писал(а):Весело у Вас с курами... охотничий инстинкт "не пропьёшь" . Я свою от голубей стараюсь отучить. Когда идет на поводке прям в струнку вытягивается-хочет погнаться. Говорю "нет, нельзя!" и все "конец веселью".
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Ну охотничий инстинкт у Акиты никто не отменял Как по мне лучше пусть он есть, чем его нет
Можно я свою маленькую историю у Вас на страничке расскажу?
Мы год назад в Болгарии были на выставке и на вязке, возила Нию и Руи. Снимали комнату в частном доме в деревне. Красота, только вот одним чудесным утром приводит Мария, хозяйка дома, Руи за шкварник, а у него с пасти перья в общем, в две секунды две курицы! Ужин был вкусным Я отделалась 20 евро за обеих бройлеров. Так я это к тому, что Руи, в отличии от Нии практически равнодушен к живности, а тут на тебе!!! Ния аж пищит при виде всякой живности! Мужчины, они более скрытные в своих эмоциях, все на деле показывают ну а женщины- есть женщины!
Мы год назад в Болгарии были на выставке и на вязке, возила Нию и Руи. Снимали комнату в частном доме в деревне. Красота, только вот одним чудесным утром приводит Мария, хозяйка дома, Руи за шкварник, а у него с пасти перья в общем, в две секунды две курицы! Ужин был вкусным Я отделалась 20 евро за обеих бройлеров. Так я это к тому, что Руи, в отличии от Нии практически равнодушен к живности, а тут на тебе!!! Ния аж пищит при виде всякой живности! Мужчины, они более скрытные в своих эмоциях, все на деле показывают ну а женщины- есть женщины!
Огромное спасибо, что рассказали историю)))) это внушает в меня больше уверенности, а то, грешным делом, я думала , что мы такие одни- шкоднонепослушные)))) Теперь я знаю еще одну слабость своей собачечки ))) а курицы, они такие курицы, хоть в Болгарии, хоть в заброшенной Богом деревне на окраине Руси ))))))) Хорошо, хоть легко отделались! А то, все трагедии начинались с какой-нибудь "курицы " ))))))) древесины на коней не хватит )))Nyoko писал(а):Ну охотничий инстинкт у Акиты никто не отменял Как по мне лучше пусть он есть, чем его нет