МОДЕРАТОР ФОРУМА
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Лариска, дорогая - я так больше не могу! Получается, что если меня нет дома, у меня дела, дети, поездки - то на форуме никто ничего не удаляет, спамеров не душит и пр., пр., пр....
Сегодня эти письки меня просто в шок привели! Не знаю, сколько по времени они там висели, потому что я только приехала. Пожалуйста - давайте уже сделаем это голосование и выберем ответственных модераторов! А то всё так и заглохло
Сегодня эти письки меня просто в шок привели! Не знаю, сколько по времени они там висели, потому что я только приехала. Пожалуйста - давайте уже сделаем это голосование и выберем ответственных модераторов! А то всё так и заглохло
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ой, а мне так приятно сейчас - наш форум скопировали структуру, дизайн...конкуренты, правда, скопировали но зато как приятно - значит, нравимся! Значит, есть на что равняться уже и "страна происхождения" перед собачкой пишется, и на Вы через два года все вдруг писать стали незнакомым людям, и фоточки щенков не только с моськи, но и со спины показывают вот, значит, не зря всё это было! Ну, а то что пока всё равно поливают без разбора и верят всему, что "на заборе" - это тоже пройдёт. Нужно идти вперёд. Поздравляю - мы самый копируемый форум!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк