НЕ могу молчать!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Re: НЕ могу молчать!
опять фотку украли, на авито продают щенка, а фотку поставили одного из моих щенков((( Пожаловалась на объявление.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Re: Кормление акиты �ухой корм�- рацион������������
А для�его�огда�ообще�тот форум�ак�отрепаться получается))������������������������
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Roman, forum dlia obshchenija i poiska/razmeshchenija informacyji.Роман писал(а):А для�его�огда�ообще�тот форум�ак�отрепаться получается))������������������������
No zavodchik eto vash "BOG" , on DOLZHEN znat i vam sovetovat VSIO, chto sviazano so shchenkom, kotoryj u nevo rodilsia .
Vy obrashchalis k svojemu zavodchiku s etimi voprosami ? Jesli on takoj nekompetentnyj , tak i skazhyte . I udachi v poiskax otvetov na vashy voprosy !
Once Akita, always Akita !
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Re: Кормление акиты (сухой корм) - рацион
Eto problema ne foruma, ne putajte dve raznyje veshchiРоман писал(а):Мда с каждым днем не устаю удивляться этому форуму, кто то наоборот советует,кто то категорически говорит нельзя, кого слушать Хз
Once Akita, always Akita !
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Удивляете вы меня,Роман!Роман писал(а):А для�его�огда�ообще�тот форум�ак�отрепаться получается))������������������������
Вам сразу написАли люди,что собаки все разные и каждому подходит свое.Поэтому и нет единого мнения по корму и нет того уникального корма,который подошел бы всем и каждому!
Люди делятся с вами собственным опытом,пытаются помочь,а вы все недовольны!
Рекомендации начальные вам должен был дать заводчик,мнение форумчан перед вами,теперь
все в ваших руках-выбирайте,что вам подходит и вашей собаке и действуйте!
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Роман, нет одного определённого алгоритма по кормлению Акиты- всё индивидуально...со временем вы поймёте- что вашей собачке хорошо, а что нет...все делятся своим опытом, а ваше дело- читать и фильтровать...но мнение заводчика- прежде всего, потому что щенок развивался именно на базе кормления заводчиком...если можно так выразитьсяРоман писал(а):Мда с каждым днем не устаю удивляться этому форуму, кто то наоборот советует,кто то категорически говорит нельзя, кого слушать Хз
Да причем тут заводчик... Просто мне хочется от многих хозяев Акит послушать мнение,и сделать для себя какую то общую картинку на будущее, мне проще написать на форум чем каждый день названивать заводчику и отнимать его время,и обращаюсь к личностям которые отвечают мне не по теме,проходите мимо я вас мне отвечать, есть нормальные форумчане которые подскажут и без вас,а свои пять копеек вставляйте кому нибудь другому мне это не нужно.....
Пропустил слово,не заставляю вас мне отвечать
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
фи... как грубо .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль