SILA, a muzhon kakoj kliovyjsamara писал(а):Лена, Татьяна, Инна, Жанна спасибо...
А это видео ЩЕНКИ СИБА НА УЛИЦЕ об одной из прогулок сибят...
Питомник SamaraSun, г. Самара
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Re: Питомник SamaraSun, г. Самара
Once Akita, always Akita !
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Боже мой!!! Какие невероятные красатунчики!!! Колобочки плюшевые!!! Я в полном восторге!!! Таких детей родили, молодцы! Спасибо за такой замечательный видеоролик!
- Татьяна32
- Прижился
- Питомец / Питомник: ARKTIK PARADIS
- Контактная информация:
Ой, спасибочки за видео, я таки повеселилась)))) Ну классные колобки)))) А музон какой))))))Молодцы!
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
супер позитивное видео ну а про колобков промолчу и гоню мысли всякие, (кышь хомячковая болезнь)
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Россия 2013
Поздравляю питомник SamaraSun и сибочек
Молодого и красивого парня
RYUUHOU GO SHUN'YOU KENSHA - Рюшу - со вторым местом в классе юниоров сегодня и вчера третье место в классе юниоров!!!
И нежных красоток
Снежный Ангел Этсуко - с третьим местом в классе юниоров!!!
AKАЦУКИ САЮРИ РАЙДЖИНО - Кими - со вторым местом в классе щенков!!!
Завтра приеду, "пошарюсь" по питомнику
Поздравляю питомник SamaraSun и сибочек
Молодого и красивого парня
RYUUHOU GO SHUN'YOU KENSHA - Рюшу - со вторым местом в классе юниоров сегодня и вчера третье место в классе юниоров!!!
И нежных красоток
Снежный Ангел Этсуко - с третьим местом в классе юниоров!!!
AKАЦУКИ САЮРИ РАЙДЖИНО - Кими - со вторым местом в классе щенков!!!
Завтра приеду, "пошарюсь" по питомнику
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Поздравляю питомник с сиба-победами.А кто выставлял?
Лена, Инна спасибо.
Как и всегда для меня, На выставке мои собаки сделали больше чем могли, но меньше , чем я хотел.
Я очень рад результатам.
В первый день России я выступал в роли хэндлера и мои подопечные все отлично. Юниор-кобель Рюха на и щенок сука Кими в расстановке в конкуренции.
Во второй день с профи хэндлером мои юниоры уже реально претендовали на первые места в классе. Но чего-то не хватило... , В итоге кобель второй в классе из 5, а сука 3 из 10.
Фотки и небольшой отчет попозже.
Как и всегда для меня, На выставке мои собаки сделали больше чем могли, но меньше , чем я хотел.
Я очень рад результатам.
В первый день России я выступал в роли хэндлера и мои подопечные все отлично. Юниор-кобель Рюха на и щенок сука Кими в расстановке в конкуренции.
Во второй день с профи хэндлером мои юниоры уже реально претендовали на первые места в классе. Но чего-то не хватило... , В итоге кобель второй в классе из 5, а сука 3 из 10.
Фотки и небольшой отчет попозже.
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Misha, primi pozdravlenija !
Vopros, pochemu vo vtoroj den ne ty vystavlial? Neuverenost pojavilas , chto li ?
Nam vsegda govoriat, jesli mozhesh ( neberemenyj, nexramoj i t.d... ;-) vystavliat, tak tolko sam vystavliaj svojix sobak. A ja znaju chto ty umejesh eto delat, tak chto v perdiod !!!! ;-)
Vopros, pochemu vo vtoroj den ne ty vystavlial? Neuverenost pojavilas , chto li ?
Nam vsegda govoriat, jesli mozhesh ( neberemenyj, nexramoj i t.d... ;-) vystavliat, tak tolko sam vystavliaj svojix sobak. A ja znaju chto ty umejesh eto delat, tak chto v perdiod !!!! ;-)
Once Akita, always Akita !
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Некоторые фото из питомника, были в гостях
Кими - ярко рыжая сиба, просто чудо!
Улыбка неземная
Сестренка Кира - Сима, девочка всегда всем рада и улыбается , такая классная, любимая сибочка Леши, я как говорю имя Симочка - он аж "плывет"
сибик, который грызет клетку - копия Кир, даже где то есть похожее фото с Киром (как он также грыз клетку) в этом же возрасте!
Красивый рыжий сибик Рюша к нему подходишь, он поёт!
Жалко , что опять не всех акиток и сибок питомника SamaraSun удалось сфоткать, ну как нибудь в другой раз (хотя у меня есть фотки Мару, но я их зажадничала показывать могу тока написАть это яркий, апельсиновый, классный кобель, мы с ним большие друзья и пусть лучше Лена с Мишей потом его нафоткают на более качественную технику и покажут всем) Лене и Мише и Ане спасибо за гостеприимство! Были рады встретится и пообщаться!
Кими - ярко рыжая сиба, просто чудо!
Улыбка неземная
Сестренка Кира - Сима, девочка всегда всем рада и улыбается , такая классная, любимая сибочка Леши, я как говорю имя Симочка - он аж "плывет"
сибик, который грызет клетку - копия Кир, даже где то есть похожее фото с Киром (как он также грыз клетку) в этом же возрасте!
Красивый рыжий сибик Рюша к нему подходишь, он поёт!
Жалко , что опять не всех акиток и сибок питомника SamaraSun удалось сфоткать, ну как нибудь в другой раз (хотя у меня есть фотки Мару, но я их зажадничала показывать могу тока написАть это яркий, апельсиновый, классный кобель, мы с ним большие друзья и пусть лучше Лена с Мишей потом его нафоткают на более качественную технику и покажут всем) Лене и Мише и Ане спасибо за гостеприимство! Были рады встретится и пообщаться!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.