ЕВРАЗИЯ
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Re: ЕВРАЗИЯ
Спасибо всем за фото! Посмотрела как там побывала много красивых достойных собак! судей не поняла немножко(
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Алена, точно красота!!!
У меня такая же проблема с выставочными фотографиями. Один знакомый фотограф сказал, что для таких помещений нужен более светочувствительный объектив...
У меня такая же проблема с выставочными фотографиями. Один знакомый фотограф сказал, что для таких помещений нужен более светочувствительный объектив...
- Anamax
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
- Настоящее Имя: Анастасия
Прямо олицетворение выражения "щенячий восторг"
Такие довольные бэбички
Очень трогательный момент Кай целовашка
Юлина Самишна мне еще очень нравится. Ну красотка и всё тут
Спасибо всем за фото!
Несмотря ни на что, ощущения от фотографии очень и очень позитивные)
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Я с опозданием)))) Некогда было))))))
Очень очень понравилась девочка Лучший щенок!!!! Красава!!!! Поздравляем!!!
По фоткам видно как выглядят Хендлеры и как работают собаки... Мнение свое оставлю при себе))) Не хочу на свою голову негатива...
Просто, посмотрите объективно на СЕБЯ!!! Начните с себя!!!! И со своей собаки!!! Я вот это понимаю да лень мешает, так ее А вот кто только начинает выставочную карьеру, стоит присмотрется к работе Киреевых!..
Отправила бы Эйту к ним на хендлинг и заплатила бы! Честно!!!
И прежде чем ждать от кого либо честного судейства ( а это спорный вопрос ) будьте сами честными... с самим собой, с коллегами по цеху... Говорите как сами думаете, как сами чувствуете без оглядки на массовое мнение!..
Почему я так говорю? Да, потому что знаю, что некоторые " я как все"... никто не хочет попасть в опалу!.. Все хотят "дружить"... И получается "с кем дружу того и хвалю")))
Зы: Много думала об этом... до сих пор не хочу верить, что Киреевы покупают выставки... . Мне только от этой мысли становиться плохо, душно...
И обвинять людей без доказательств не надо... Извалять в грязи имя очень просто! Отмыться тяжело!..
Каждый имеет по способностям
Очень очень понравилась девочка Лучший щенок!!!! Красава!!!! Поздравляем!!!
По фоткам видно как выглядят Хендлеры и как работают собаки... Мнение свое оставлю при себе))) Не хочу на свою голову негатива...
Просто, посмотрите объективно на СЕБЯ!!! Начните с себя!!!! И со своей собаки!!! Я вот это понимаю да лень мешает, так ее А вот кто только начинает выставочную карьеру, стоит присмотрется к работе Киреевых!..
Отправила бы Эйту к ним на хендлинг и заплатила бы! Честно!!!
И прежде чем ждать от кого либо честного судейства ( а это спорный вопрос ) будьте сами честными... с самим собой, с коллегами по цеху... Говорите как сами думаете, как сами чувствуете без оглядки на массовое мнение!..
Почему я так говорю? Да, потому что знаю, что некоторые " я как все"... никто не хочет попасть в опалу!.. Все хотят "дружить"... И получается "с кем дружу того и хвалю")))
Зы: Много думала об этом... до сих пор не хочу верить, что Киреевы покупают выставки... . Мне только от этой мысли становиться плохо, душно...
И обвинять людей без доказательств не надо... Извалять в грязи имя очень просто! Отмыться тяжело!..
Каждый имеет по способностям
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Ага, сходи к ним, Ларис, на хендленг- отвали бабки- именно так потому что мало там не берут ни за что- выйди на выставку с ними в конкуренции и ПРОИГРАЙ!!! Потому что выиграть у них невозможно!!! Хорошо говорить об этом когда Чемпионище на диванчике лежит или когда вовсе с ними не пересекаешься на выставках потому что в разных Регионах находишься.... :4:
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Светик, дорогой мой)))))AKIRA VRN писал(а):Ага, сходи к ним, Ларис, на хендленг- отвали бабки- именно так потому что мало там не берут ни за что- выйди на выставку с ними в конкуренции и ПРОИГРАЙ!!! Потому что выиграть у них невозможно!!! Хорошо говорить об этом когда Чемпионище на диванчике лежит или когда вовсе с ними не пересекаешься на выставках потому что в разных Регионах находишься....
Не подталкивай меня на пари)))) я ж азартная))))
Я ж могу все силы бросить и денег не пожалеть, чтоб оттрючить Эйту)))) и в итоге все может быть...)))
годик бы назад... когда я была "больная" до побед))) а сейчас как то на фиг нать)))
Зы: за Чемпионище спасибо!!!)))
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Все пари у нас с тобой позади!!!
Воот!!!Lara&Eita писал(а): годик бы назад... когда я была "больная" до побед))) а сейчас как то на фиг нать)))