Это называется - мытье местами в душе за три часа до выставкиAkitka писал(а): Сорри, а что у Киёши с шерстью на шее и груди???
Мылись лапы и грудь..
И витамины сейчас даем.. сухая шерстюга после лета..(
Это называется - мытье местами в душе за три часа до выставкиAkitka писал(а): Сорри, а что у Киёши с шерстью на шее и груди???
Тольятти, ул. Матросова 134.Milana Light писал(а):Лена, а место проведения монки известно? Напишите, пожалуйста, точный адрес. А то я что-то найти не могу.
Лен, есть в этой девочке что-то притягивающее. Мне вот очень нравятся глаза, взгляд её. А стоечка какая, а бежит как? Лен тебя с такой девочкой от Даны Поздравляю!!!
Лена, Миша спасибо! Очень приятно и очень важно и, ценно Ваше мнениеsamara писал(а):
Лен, есть в этой девочке что-то притягивающее. Мне вот очень нравятся глаза, взгляд её. А стоечка какая, а бежит как? Лен тебя с такой девочкой от Даны Поздравляю!!!
И хозяева её молодцы.....Показывают девочку... и в Казани... и в Самаре - одним днём из Казани и обратно...
Это если с телефона или планшета смотреть. На больших мониторах фото не обрезано.Lara&Eita писал(а): Только вот фоты обрезаны((..