Фотки отличные! Шила такая милая
SHILO INU, Эстония, Нарва
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
Тьфу на эту засранку мелкую, я еслиб не красилась, то седина бы уже давно видна была, всю душу мне наизнанку выворачивает, вот Шилушик у меня само спокойствие, только от неё и заряжаюсь позитивом, а эта "сучка крашена" утром нам такое устроила, что пришлось мне после дозы валерьяночки с утра дома остаться.У нас есть правило:кто первым встаёт тот и выводит собак. Сегодня папа встал первым, Шилушка у нас поздно выходит на улице поэтому ему утром только мелкую стервь выводить надо. Через минуту возвращается-она у него дриснула вместе с поводком пошли ловить....не нашли в течении часа, свой район она знает и уже приходила ни раз сама. Ну думаю раз не пришла сама значит увели, мыслей вагон и маленькая тележка: выставка в эти выходные, ещё через пару недель ещё одна, но я даже не думала, что задавят или совсем бесследно пропадёт, город слишком маленький. И вдруг решила я в центр города прокатиться, т.к. к тому моменту прошёл час и пешие походы результатов не дали и о чудо чудное, между домиков во дворах вижу до боли знакомую попу, с нарушениям всех ПДД лечу туда, а там мужик бухой с утреца и с бутылкой пива ведёт на поводочке наше рыжее чудо, я если честно в порыве гнева ещё и наорала на этого чела, нечего брать чужих собак, она бы сто процентов пришла.
Как только я подкатила к ним -сигналю ещё остановиться не успела Айша как потащит его к машине тот мордой в грязь, удержать сил нет, сам еле еле на ногах стоит Она бедная от радости прям на водительское сиденье без команды запрыгнула, пока мама люлей дяденьки вставляла. Домой пришли с видом немного виноватым, но безумно счастливым что дома. Хэпи Энд Вот таким весёлым начался понедельник
И ещё мне подумалось, что собаки марки машин отличать могут
Как только я подкатила к ним -сигналю ещё остановиться не успела Айша как потащит его к машине тот мордой в грязь, удержать сил нет, сам еле еле на ногах стоит Она бедная от радости прям на водительское сиденье без команды запрыгнула, пока мама люлей дяденьки вставляла. Домой пришли с видом немного виноватым, но безумно счастливым что дома. Хэпи Энд Вот таким весёлым начался понедельник
И ещё мне подумалось, что собаки марки машин отличать могут