НЕ могу молчать!
Re: НЕ могу молчать!
Думаю форум должен быть информативно-позитивным, это и продлит жизнь и форуму с сайтом и питомнику. А такой срач пятнит все это вместе взятое.
- дея
- Прижился
- Настоящее Имя: АННА
Каждый видит только то, что хочет видеть...Может проблема в вашем взгляде на вещи?Бамбуча писал(а):обидно за 133 страницы поноса про конкурентов!
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Не лень было столько поноса через себя пропустить!!!!?????Или там вас задели)))?Бамбуча писал(а):обидно за 133 страницы поноса про конкурентов!
Следите за языком ребята, вы себе статистику портите таким продвижением.
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Это называется-"Я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам как вы мне безразличны"Gor писал(а):Не лень было столько поноса через себя пропустить!!!!?????Или там вас задели)))?Бамбуча писал(а):обидно за 133 страницы поноса про конкурентов!
Товарищ вы тут на поносили 1718 сообщений в пустую. Примите меры заставьте себя быть умнее!!Gor писал(а):Не лень было столько поноса через себя пропустить!!!!?????Или там вас задели)))?Бамбуча писал(а):обидно за 133 страницы поноса про конкурентов!
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
это ж надо так случайно наткнуться на НАШ форум и сразу в тему - Не могу молчать! простите за прямоту- Вас кто подослал???
Шутка какая то квадратная. Не допрыгнешь!AKIRA VRN писал(а):Это называется-"Я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам как вы мне безразличны"Gor писал(а):Не лень было столько поноса через себя пропустить!!!!?????Или там вас задели)))?Бамбуча писал(а):обидно за 133 страницы поноса про конкурентов!
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
AKIRA VRN писал(а):Это называется-"Я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам как вы мне безразличны"Gor писал(а):Не лень было столько поноса через себя пропустить!!!!?????Или там вас задели)))?Бамбуча писал(а):обидно за 133 страницы поноса про конкурентов!