Спасибо Анна за столь ценную информацию))bars писал(а):Лена, вы невнимательны. Если бы вы были внимательнее, радовались бы чаще, поскольку потомков мейошо - близких и дальних, почти весь форум.
Всех нетbars писал(а):Не хотите всех поздравить?
Спасибо Анна за столь ценную информацию))bars писал(а):Лена, вы невнимательны. Если бы вы были внимательнее, радовались бы чаще, поскольку потомков мейошо - близких и дальних, почти весь форум.
Lena писал(а):Спасибо Анна за столь ценную информацию))bars писал(а):Лена, вы невнимательны. Если бы вы были внимательнее, радовались бы чаще, поскольку потомков мейошо - близких и дальних, почти весь форум.
У меня есть просто хорошие друзья в Самаре и их собаки мне нравятся, как Вы уже наверное заметили. И я радуюсь всяким хорошим новостям о нихbars писал(а):Lena писал(а):Спасибо Анна за столь ценную информацию))bars писал(а):Лена, вы невнимательны. Если бы вы были внимательнее, радовались бы чаще, поскольку потомков мейошо - близких и дальних, почти весь форум.
а что так? вам только самарские потомки мейошо чем-то близки?
Инна приезжай, мы будем очень рады. У нас есть гостевой домик со всеми удобствами, где можно и с собакой пожить никому не мешая...Юкка писал(а):я скоро чемодан соберу и поеду смотреть тех,кого хвалят и прячут!
Марусе уже исполнилось 19 месяцев. На прогулке акит решил сделать несколько его фоток. Он ещё не перелинял до конца, не умытый дворовой пес. Решил то решил, а вот воплотить задуманное оказалось сложнее. Когда вокруг носятся подруги Мару - тиграшка Дая и рыжая Айка … ему было не до позирования. Он тоже хотел побеситься… Да ещё помощник Сашка, признался, что ни разу в жизни не фотографировал… а про стойки собачьи услышал только что… от меня. В общем, пришлось на ходу объяснять на какую кнопку нажимать, куда тянуть ринговку. Ну что получилось, то и вывешиваю…Юкка писал(а):Как он выглядит,Мару?я его помню еще малышом)))