А Кодж

Я привыкла что про Коджа говорят гадости уже давно, но как-то гадко и мерзко стало что какая-то ограниченная тетка, которая даже не "конкурент" нам -владелица старотипной суки и кобеля другой породы, на ходу придумала и распространила слух о моей непорядочности...Lele писал(а):Оксан, пусть злые люди говорят, чего хотят, пилювать на них с высокой колокольниХоть горшком, лишь бы в печь....
Забейтеokca911 писал(а):Я привыкла что про Коджа говорят гадости уже давно, но как-то гадко и мерзко стало что какая-то ограниченная тетка, которая даже не "конкурент" нам -владелица старотипной суки и кобеля другой породы, на ходу придумала и распространила слух о моей непорядочности...Lele писал(а):Оксан, пусть злые люди говорят, чего хотят, пилювать на них с высокой колокольниХоть горшком, лишь бы в печь....
По-моему, я никогда и никому не давала повода так про меня думать - люди иногда оставляют мне своих сук на несколько дней - значит верят что не обману, что не "сдеру" с них денег за то, чего не было...