Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
У Данки завтра выставка: готовилась я ее выставлять, ходила полтора месяца на хэндлинг, стойку уже хорошо отработали. А вот бег только за лакомство. Но вот незадача, пришла вторая течка, завтра 5 ый день будет. Петля припухла, не очень сильно пока. Думала я, думала и решила все таки выставлять ее. Побрызгаю спреем, а еще приготовила отвар лаврового листа, перелила в пульверизатор, тоже побрызгаю.
Есть такая фотка с хэндлинга:
Есть такая фотка с хэндлинга:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Мы выставились! Ура! Дана получила ЮСАС, отлично, ЛЮ. У кобелей под носом не ходили, периодически приходилось брызгать антикобелином. Но все прошло хорошо. В бэсты юниорские мы не пойдем из за течки. А то все кобели юниоры с ума сойдут.
Ума тоже выставлялась в промежуточном классе. Получила ЛПП, отлично. Ну дальше Михаил напишет в Уминой страничке. И Бонька выставлялась, тоже отлично. Дане осталось 1 Саску получить и она Юный чемпион. Медленно но верно идем к этому.
Вот несколько фоток с выставки:
Дана
Ума
Сравнение Даны и Умы
Ума тоже выставлялась в промежуточном классе. Получила ЛПП, отлично. Ну дальше Михаил напишет в Уминой страничке. И Бонька выставлялась, тоже отлично. Дане осталось 1 Саску получить и она Юный чемпион. Медленно но верно идем к этому.
Вот несколько фоток с выставки:
Дана
Ума
Сравнение Даны и Умы
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Лена, Алексей, Даночка поздравляем Вас с очередной ЮСАС и лучшим юниором!!!
Лена, Вы с Даной очень хорошо отработали в ринге. Появилась увереность, осмысленность в действиях. Сразу было видно, что Вы не теряли времени даром. Даночка очень хороша, и не потерялась бы в бэсте юниоров, останься она на них. С Вашего позволения поставлю несколько фоток у Вас на страничке.
Судья из Санкт-Петербурга Репина Л.В.
Смотрит зубы
Поглаживает Дану
Красивый бег
Самый главный болельщик - Алексей.
Лена, Вы с Даной очень хорошо отработали в ринге. Появилась увереность, осмысленность в действиях. Сразу было видно, что Вы не теряли времени даром. Даночка очень хороша, и не потерялась бы в бэсте юниоров, останься она на них. С Вашего позволения поставлю несколько фоток у Вас на страничке.
Судья из Санкт-Петербурга Репина Л.В.
Смотрит зубы
Поглаживает Дану
Красивый бег
Самый главный болельщик - Алексей.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга