European Hozonkai Championship
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
[quote="Lesta"][quote="olovo"]Не надо стройными рядами.Сначала подумайте:
1.Не рассмешите ли вы японцев своей собакой
2.Приучена ли собака к суперпереездам
3.Здорова ли она,перенесет ли смену климата и жару +35.Мы видели в Турине собак хромых,кашляющих,слюнявых.Зачем?
4.Не будет ли у нее течки или беременности в этот момент.
5.Не будет ли она в линьке [/quote
Смех продлевает жизнь -это доказано учеными .Переездов мы не боимся и учитываю жару в москве , думаю и в Турине 35 перенесем .Беременности точно не будет ))).Вот с остальным прогназировать сложнее . Ну еще остается безмятежный отдых и осмотр достопримечательностей . " Риск-дело благородное " .и потом отрицательный результат -это тоже хорошо ,всегда есть к чему стремиться .
3.Здорова ли она,перенесет ли смену климата и жару +35.Мы видели в Турине собак хромых,кашляющих,слюнявых.Зачем?
5.Не будет ли она в линьке [/quote
Смех продлевает жизнь -это доказано учеными .Переездов мы не боимся и учитываю жару в москве , думаю и в Турине 35 перенесем .Беременности точно не будет ))).Вот с остальным прогназировать сложнее . Ну еще остается безмятежный отдых и осмотр достопримечательностей . " Риск-дело благородное " .и потом отрицательный результат -это тоже хорошо ,всегда есть к чему стремиться .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Игорь, ты что имеешь против русского акито-десанта?olovo писал(а): Не надо стройными рядами.
1. Ну... а почему бы и нет? в конце-концов, для кого-то получить даже плохое описание собаки от японцев - уже не зря потраченное время и деньги (мы все когда-то узнали, что Дед мороз - сказочный персонаж )olovo писал(а):Сначала подумайте:
5.Не будет ли она в линьке
2. Знаешь, сколько я прочитала СМС по поводу того что Кодж не приучен к "суперпереездам". Зато теперь - приучен
3. Смена климата - отдельный разговор (лишним не будет прикупить охлаждающий коврик + вентилятор на клетку )
4 и 5 пп (кроме беременности) - это уж как повезет... Зене и Чиеко - не повезло в этот раз....
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Блин, я теперь не знаю как и тему-то эту разделить...
Насчёт семинара - ничего реально нового (ну, для меня во всяком случае) не было. Мы много раз уточняли спорные пункты, так сказать. Этот семинар был СУДЕЙСКИЙ, т.е. как занятие для будущих судей. Вот и всё. Для тех, кто собирается, принципиальным будет только, я думаю, то, что течных сук больше в ринг не пускают, им сразу аут (конечно, если судья заметит )
Насчёт семинара - ничего реально нового (ну, для меня во всяком случае) не было. Мы много раз уточняли спорные пункты, так сказать. Этот семинар был СУДЕЙСКИЙ, т.е. как занятие для будущих судей. Вот и всё. Для тех, кто собирается, принципиальным будет только, я думаю, то, что течных сук больше в ринг не пускают, им сразу аут (конечно, если судья заметит )
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
А я уже знаю несколько результатов.
MUSASHI GO SHUN’YOU KENSHA 2 место Waka inu c 15 кобелей, а Chieko GO SHUN’YOU KENSHA стала 3 в soken klase, Леонида Kakyou Go Aso Inoue не папала в растоновку, а MEGAPOLIS STYLE ZENKOJI тоже 2 в своем классе.
Поздравляю всех Особенно Миглю , такая трудная дорога и еще в таком состоянии..
Других не знаю, кто знает напишите!!!
MUSASHI GO SHUN’YOU KENSHA 2 место Waka inu c 15 кобелей, а Chieko GO SHUN’YOU KENSHA стала 3 в soken klase, Леонида Kakyou Go Aso Inoue не папала в растоновку, а MEGAPOLIS STYLE ZENKOJI тоже 2 в своем классе.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Всех всех поздравляю!!! А кто ж первое место занял???Megame писал(а):А я уже знаю несколько результатов.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
[quote="Megame"]Katsurahime European hozonkai Champion 2012, musashi, zenkoji & ami vice european hozonkai champions 2012 !!!!
Вот это написала Сильвия .
KATSURAHIME GO KATSURASOUOSAWA? наша бабушка... или одноимениница...??
DA, BABUSHKA , ONA VELIKOLEPNA !!!! U Siliji jest more foto , u menia netu
Вот это написала Сильвия .
KATSURAHIME GO KATSURASOUOSAWA? наша бабушка... или одноимениница...??
DA, BABUSHKA , ONA VELIKOLEPNA !!!! U Siliji jest more foto , u menia netu
Once Akita, always Akita !