Айкен Сагариме Массиро - Но, Тульская обл.
- Гуля
- Местный
- Питомец / Питомник: Айкен Сагариме Массиро - Но
- Настоящее Имя: Гуля
Спасибо)))
И у нее не только взгляд хитрый, а она сама такая хитрюга. Последние два дня научилась из ошейника вылазить...не успеешь оглянуться а у меня в руке только рулетка с ошейником, а Массира счастливая носится.... Теперь приходится очень туго затягивать
И еще чей то последние 2 недели начала ботинки теребить пока все на работе...прихожу а там разгром, пришлось вставить ей хорошенько этими же ботинками...После этого я захожу домой, только начинаю говорить "Ах что это такое, я тебя счас заразу такую....", а она уже за диван залезла и морду такую делает невинную типо "это не я, меня подставили ". Но сейчас слава Богу прошел у нее этот ботинкотрёп.
И у нее не только взгляд хитрый, а она сама такая хитрюга. Последние два дня научилась из ошейника вылазить...не успеешь оглянуться а у меня в руке только рулетка с ошейником, а Массира счастливая носится.... Теперь приходится очень туго затягивать
И еще чей то последние 2 недели начала ботинки теребить пока все на работе...прихожу а там разгром, пришлось вставить ей хорошенько этими же ботинками...После этого я захожу домой, только начинаю говорить "Ах что это такое, я тебя счас заразу такую....", а она уже за диван залезла и морду такую делает невинную типо "это не я, меня подставили ". Но сейчас слава Богу прошел у нее этот ботинкотрёп.
- Гуля
- Местный
кот вообще в таких сугробах не пролезет, мы когда уходим на поле, он на тропинке орет душераздирающим мяуканьем, приходится парой на руках носить...олеся писал(а): а где кот??????!!!!!
а вот пока я этот момент снимала на корточках, кот залез мне на спину, а потом решил и на голове посидеть, пришлось сделать чуть ли ни кувырок вперед чтоб его скинуть руки были заняты в одной поводок в другой цифровик
- Гуля
- Местный
Да Людмила там только и остается что валяться. Я в субботу решила все таки выйти на просторы, за пол часа так умориласьЛюдмила писал(а):Понимаю почему она обижается и из ошейника вылезает. Я б в таком снегу валялась и валялась
Да и у Массиры язык на боку был, за то Дружок хитрюга по моим следам шел, а один раз наступил мне на пятку и сапог то у меня снялся и наполнился снегом