Конкурс "Новогодняя акита"
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
Ура-а-а-а-а Мы победили. Аня и Боня молодцы. При очень серьезной конкуренции, их Новогодняя композиция набрала больше всех голосов, наших форумчан. Мы очень признательны всем тем, кто отдал свой голос за нас. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.
Отдельное спасибо организаторам конкурса и его идейному вдохновителю Людмиле.
Хочу также отметить, что все фотоработы на конкурсе достойны победы. Мне очень понравилась конкурсная работа Игоря (олово), которой, в острой
конкуренции с фоткой Оксаны, где Кодж отдыхает, после бурно отмеченного праздника, достался мой голос. Мне лично нравятся больше не постановочные фотки, а те что выхвачены из жизни…. Хотя, подчеркну, любая выставленная на конкурс фотография могла победить.
Позвольте еще разок показать фотки Ани, так сказать круг почета после победы. Надеюсь никто не против…..
[/quote]
Отдельное спасибо организаторам конкурса и его идейному вдохновителю Людмиле.
Хочу также отметить, что все фотоработы на конкурсе достойны победы. Мне очень понравилась конкурсная работа Игоря (олово), которой, в острой
конкуренции с фоткой Оксаны, где Кодж отдыхает, после бурно отмеченного праздника, достался мой голос. Мне лично нравятся больше не постановочные фотки, а те что выхвачены из жизни…. Хотя, подчеркну, любая выставленная на конкурс фотография могла победить.
Позвольте еще разок показать фотки Ани, так сказать круг почета после победы. Надеюсь никто не против…..
[/quote]