ДОРИ ХРОМ & Айкен сагаримэ ХИРОХИТО

Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

Re: ДОРИ ХРОМ & Айкен сагаримэ ХИРОХИТО

Нина, я понимаю, что Вы хотите защитить своих собак от проблем, связанных с клещом, но просто поймите, что пытается сказать Вам Олеся и внимательно прочитайте цитированное сообщение Натальи. Эффективность прививки 50%, так стоит ли делать ее? И с прививкой и без прививки вероятность одинаковая, собака может заболеть, а может и нет, только с прививкой симптомы будут не так заметны, если собака все же заразится. И потом страдает печень.
Если бы прививка давала 100%-ную гарантию, думаете, ее не делали бы все, чтобы Наверняка защитить своих любимцев от этих гадов?
Нина
Местный

Re: ДОРИ�РОМ����йкен сагаримэ�ИРОХИТО��������������

олеся писал(а):
Нина писал(а):Я же не заставляя вас делать прививку. Это личное дело каждого. А вы видели когда нибудь хоть одно лекарство без противопоказаний?
хорошо, Нина, я не против, учитесь на своих ошибках, вредите своей собаке. Об одном прошу - не советуйте это другим!
Олеся, я никому ничего не советую. Посмотрите повнимательней, я от себя посоветовала только то о чем от охотников узнала.
Нина
Местный

Yulya писал(а):Нина, я понимаю, что Вы хотите защитить своих собак от проблем, связанных с клещом, но просто поймите, что пытается сказать Вам Олеся и внимательно прочитайте цитированное сообщение Натальи. Эффективность прививки 50%, так стоит ли делать ее? И с прививкой и без прививки вероятность одинаковая, собака может заболеть, а может и нет, только с прививкой симптомы будут не так заметны, если собака все же заразится. И потом страдает печень.
Если бы прививка давала 100%-ную гарантию, думаете, ее не делали бы все, чтобы Наверняка защитить своих любимцев от этих гадов?
Стоит или нет ?Каждый решает сам. 100% защиты не дает ни одна Прививка. Девочки, а вы детей своих прививали? Вы думаете человеческие прививки чем то отличаются от этих? Любая Прививка имеет противопоказания и ни одна не защищает на100%. Или вы думаете при Прививке прививается что то красивое и полезное? А зачем тогда иммунитет? Антитела? Да и печень в наше время кормом посадишь быстрее , чем прививкой? Зачем тогда вообще собак прививать? Ведь жили они раньше( при царе горохе) без прививок. И повторись еще раз: личное дело каждого. Просто жаль, столько собак гибнет.
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Я детям прививки не делаю.
Нина,если вы решитесь делать своей парочке прививку,или кто-то знакомые уже ее делали,вы нам просто напишите свои впечатления.Все мы очень хотим,чтоб появилась такая прививка,которая решит разом проблему клещей...столько мучений из-за них,сколько потерь...
Нина
Местный

Я очень уважаю мнение Натальи, но имею право и на свое мнение. А я смотрю на бездом них собак- ведь они не болеют им клещи не страшны. Почему? Иммунитет другой. Так вот и нужно повысить иммунитет.
Ин, я хотела делать прививку ( начинать надо с февраля) , но ведь я такая мнительная, теперь буду сомневаться.
Неужели у нас на форуме нет ни одного врача?
А своему сыну я тоже прививки не делала, (ему уже 27) и нисколько об этом не жалею. Потому что прививается заболеванием тем от которого делают прививку.
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Если бы прививка вырабатывала иммунитет, то ее не нужно бы было делать постоянно по 2 раза в год.
и бездомные болею и также гибнут, просто этого никто не замечает... а те, кто выживают, они остаются с хроническим пироплазмозом до конца жизни, а конец у них близок... года 3-4 живут и дохнут.
За сим эту тему считаю для себя исчерпанной и много раз уже обсужденной, продолжать не буду. Как говорится, осведомлен - значит вооружон. Дальше решать только Вам. И если всё-таки решитесь, проконтролируйте точно, чтобы прививку собакам вкололи от пироплазмоза, а не энцефалита.
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Нина писал(а):Потому что прививается заболеванием тем от которого делают прививку.
та прививка, про которую Вы говорите, работает на том же принципе: в организм собаке вводят бабезии.
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Посути,вовремя сделанный укол Пиростопа спасал собак.А многим повезло и они не заболели,а прививка вынуждает обязательно заболеть Бабезиозом...я бы все-таки остереглась...
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

люди по разному к этим прививкам относятся .моя знакомая с лабром ,как только снимут клеща ,бегут делать прививку :3: и сколько бы ни говорила -бестолку. но это их собака и им решать ее судьбу . я бы не стала делать .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Нина
Местный

Юкка писал(а):Посути,вовремя сделанный укол Пиростопа спасал собак.А многим повезло и они не заболели,а прививка вынуждает обязательно заболеть Бабезиозом...я бы все-таки остереглась...
Ин, а почему заболеть? Чтож, всем делали прививки от туберкулеза(манту) значит мы все болеем? А собакам, бешенство? Чтож, они у нас все бешеные? Интересно но не совсем понятно.
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»