Питомник SamaraSun, г. Самара
1 мая в Самаре проходила Всероссийская выставка. Мы приняли в ней участие и получили от эксперта Георгия Баклушина Большую Перспективу и Лучшего Щенка. Многим участникам его судейство не понравилось. Я разговаривал с несколькими участниками, которые были в шоке от его экспертизы. Но об Уме он говорил, только хорошо.
Уму выставлял сам, пара фоток, с БЭСТА.
Всероссийская выставка, должна была стать для нас разминкой перед международной 2 мая, где акиток судил г-н МИРОСЛАВ РЕДЛИЦКИЙ ( Польша ). Но Ума захворала, и мы в ней не приняли участие, решив не рисковать здоровьем собаки. На международную приехали две акитки из Оренбурга, которые взяли на этой выставке все, что и планировали.
Уму выставлял сам, пара фоток, с БЭСТА.
Всероссийская выставка, должна была стать для нас разминкой перед международной 2 мая, где акиток судил г-н МИРОСЛАВ РЕДЛИЦКИЙ ( Польша ). Но Ума захворала, и мы в ней не приняли участие, решив не рисковать здоровьем собаки. На международную приехали две акитки из Оренбурга, которые взяли на этой выставке все, что и планировали.
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Ума очень хороша,Н какая мощная!Здоровья ей,что случилось?
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
У вас, наверное, параллельно с графиком выставок на холодильник приклеен график "дежурств" хендлеров? Чья очередь следующая?samara писал(а):Уму выставлял сам
Скорее взрослейте, что бы перейти в следующий класс!!!! Ждем-с!!!!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Действительно получается график дежурств..., и на семейном совете, мы решили выступить все вместе в один день. В конце мая в Тольятти( для нас без разницы Тольятти или Самара) одновременно будет проходить две всероссийки, в одном месте. И еще обещают там же официальный конкурс юного хендлера. Мы все помещаемся, каждому по выставке. Во, как бывает. Я думаю, это будет крайняя выставка УМЫ в щенках, дальше все будет серьезней.okca911 писал(а):У вас, наверное, параллельно с графиком выставок на холодильник приклеен график "дежурств" хендлеров? Чья очередь следующая?samara писал(а):Уму выставлял сам
Скорее взрослейте, что бы перейти в следующий класс!!!! Ждем-с!!!!
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
" график "дежурств" хендлеров" A eto dazhe ochen xorosho .
U nas v semje tozhe pochti vse mogut vystavit sobak, jesli kakoje nibut CHP sluchitsia i mama ne smozhet vystupit.
Ja gorzhus takoj semjoj Michaila !!!! MOLODCY.
U nas v semje tozhe pochti vse mogut vystavit sobak, jesli kakoje nibut CHP sluchitsia i mama ne smozhet vystupit.
Ja gorzhus takoj semjoj Michaila !!!! MOLODCY.
Последний раз редактировалось Kaori 05 май 2010, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Once Akita, always Akita !