Документы получены. Да вот только РКФ уже в отпуске был на момент получения документов. Они решают, мы только просим. Так что в конце августа все будет известно. Надеюсь что все получится.Lena писал(а):Уважаемое руководство НКПА, когда же всё таки будет нам ответ по монопородной выставке в Тольятти? С нашей стороны все документы и заявления вам были высланы, а ответа от вас мы так и не получили...
Национальный Клуб Породы Акита России
-
- Прикипел
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Спасибо за ответ! Будем ждать сентября значит))Aiken Sagarime писал(а):Документы получены. Да вот только РКФ уже в отпуске был на момент получения документов. Они решают, мы только просим. Так что в конце августа все будет известно. Надеюсь что все получится.Lena писал(а):Уважаемое руководство НКПА, когда же всё таки будет нам ответ по монопородной выставке в Тольятти? С нашей стороны все документы и заявления вам были высланы, а ответа от вас мы так и не получили...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Да уж, можно было бы написАть на форуме, будет или нет монка. Ведь ответ из РКФ наверняка получили. Ну сейчас выставка Акихо клуба пройдет, потом еще впечатлений недели на две, потом может что то и известно будет по нашей монке.
Хотя НКПА это не только организация выставок, еще надо думать и о здоровье наших акит , тесты , подбор пары и.т.д
Я к примеру голову себе сломала уже, как же пару подобрать так, что б всем было хорошо. Думаю если мы жили в Германии, у меня проблем с этим не возникло бы.
Хотя НКПА это не только организация выставок, еще надо думать и о здоровье наших акит , тесты , подбор пары и.т.д
Я к примеру голову себе сломала уже, как же пару подобрать так, что б всем было хорошо. Думаю если мы жили в Германии, у меня проблем с этим не возникло бы.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
-
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou
- Контактная информация:
Уважаемые господа! Напоминаю вам, что монопородные выставки на 2013 год подавались в РКФ до конца апреля 2012 года. Выставки, которые НКП подает допсписком после этого срока, могут быть не приняты РКФ и для НКП могут обернуться штрафными санкциями. Мы идем вам навстречу, так что думаю, вы вполне способны подождать ответа некоторое время.
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании...Akitka писал(а):а уже можно где-то увидеть-узнать утверждённый НКПА список выставок на 2013-ый?
Для маленькой такой компании, огромный такой секрет....
Парам-пам-пам....
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин