Б'Кейко Тора г. Сургут
- pestirinka
- Прижился
- Питомец / Питомник: Б Кейко Тора
- Настоящее Имя: Ирина
Re: Б'Кейко Тора г. Сургут
Она его "строит" временами, пользуясь своим возрастом, хотя в драке Катсуро ей не уступает, растаскиваем обоих, но потом всё-таки побаивается её. Зато Тори как истинная женщина совсем маленьких щеночков не обижает, наоборот любит с ними играть, на днях с хасёнком 3х-месячным играла, я поначалу переживала за него, но потом тот стал даже сам чересчур наглеть, щипать своими острыми зубками Тори зам морду, прямо тянул за шкурку, а та ничего, терпела, даже не рыкнула на него. И в воскресенье на площадку пришли два маленьких лабродорчика, так Тори от них не оттащить было, хотя собак вокруг было много.
- pestirinka
- Прижился
Вчера, пока у мужа образовался небольшой отпуск, мы заехали на песчаные карьеры недалеко от дома, провести небольшой тест-драйв машине и заодно пофоткались немножко. Жалко только день был не солнечный, но теперь ждать солнышка в наших краях бесполезно, бывает очень редко, обычно зимой небо затянуто облаками до февраля. Здесь же мы с Тори гуляем каждый день днём, вечером, как правило, через день ездим в парки, в одном собираются собачники, а другом встречаемся с Катсуриком. Правда скоро наши дневные прогулки закончатся, через неделю выхожу на работу, вызывают, от чего я в нахожусь в небольшом шоке:))) Планировала конечно до осени дома посидеть, но... Ещё вчера купили Тори шлейку, вечером в парке немножко покатала малого на тюбинге, буквально метров 200, а так просто учились команде "вперёд", думаю вскрости на лыжи попробовать встать.
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Шлейку покажите пожалуйста, очень интересно! Тоже хочу попробовать разные виды спорта, мы пока что только бегаем, вот только дождаться, пока течка кончится...
- Risha86
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Маширо Сусуми
- Настоящее Имя: Регина
Замечательные фотографии приятно смотреть на Тори,грациозная натура кстати Ирина я тоже хотела бы взглянуть на шлейку
- pestirinka
- Прижился
- Risha86
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Маширо Сусуми
- Настоящее Имя: Регина
Ути Торичка таак сидит смирно показывая модную шлейку)симпатично выглядит.спасибо за показ)) Мы вот тоже хотим приобрести)
- pestirinka
- Прижился
Послушная девочка. Иногда:))
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
У нас приблизительно такая же, я вот почему спросил - на форумах хасятников шлейки разделяют на ездовые и прогулочные, так вот у меня иу вас - прогулочные, а ездовые - они вроде как длиннее, там больше строп, и повод крепитмя практически на уровне основания хвоста собаки. Ну и там какая-то разница есть для высокого и низкого крепления груза - т.е. для лыж и саней нужны разные шлейки. Хотелось бы разобраться.
- pestirinka
- Прижился
Ну мы так профессионально кататься уж не будем. Так иногда ребёнка покатать.