Ага, мы часа 2 крутили, не могли сообразить как эти ремни застегнутьLena писал(а):Анна, спасибо))дея писал(а):Очень красивая эффектная шлейка!
Мария, я в первый день долго разбиралась как ее одеть правильно Потом вроде одела, и началось, там подтянуть, там ослабить Сейчас уже очень легко))Maria&Teru писал(а):Лена, какие широкие у вас на шлейке ремешки у нас потоньше, может потому что мы еще маленькие хотя брали на вырост и она ему большевата пока:)
Спасибо за фото! Хоть буду знать как правильно шлейку одевать
А ремни конечно на взрослую собаку. Ну и шлейки тоже разные бывают.
Амуниция
- Maria&Teru
- Прижился
- Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
- Настоящее Имя: Мария
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
Лапомойки и охлаждающие предметы
Вот эти штуки кто-то брал?смотрите
Интересует насколько хорошо отмывают и какой размер подходит для наших акит.
И еще много видела прибамбасов охлаждающих, косынок, подстилок, ошейников... Тоже интересно что эффективнее кто пользуется таким. И насколько хватает холода там, не вытекает ли из этого вода на улице...
Ну и напоследок - для выгула на дальние дистанции(имеется ввиду чтоб собака могла отойти подальше но при это быть привязана) лучше рулетка на метров 8 с соотв. весовой категорией, или веревка(такой поводок цвета хаки длиннющий)? Понимаю что тут кому что больше нравится, но вдруг с рулетками какие накладки бывают или с веревкой слишком неудобно, у нас сейчас поводок-перестежка на 1.5 метра по городу ходить.
Готовимся к весенне-летним походам по лесопаркам!
Интересует насколько хорошо отмывают и какой размер подходит для наших акит.
И еще много видела прибамбасов охлаждающих, косынок, подстилок, ошейников... Тоже интересно что эффективнее кто пользуется таким. И насколько хватает холода там, не вытекает ли из этого вода на улице...
Ну и напоследок - для выгула на дальние дистанции(имеется ввиду чтоб собака могла отойти подальше но при это быть привязана) лучше рулетка на метров 8 с соотв. весовой категорией, или веревка(такой поводок цвета хаки длиннющий)? Понимаю что тут кому что больше нравится, но вдруг с рулетками какие накладки бывают или с веревкой слишком неудобно, у нас сейчас поводок-перестежка на 1.5 метра по городу ходить.
Готовимся к весенне-летним походам по лесопаркам!
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
Re: Лапомойки и охлаждающие предметы
Могу по поводу поводка только написать. Мы гуляем на 5м поводке, никогда не отпускаем. Он прорезиненый, мы заказывали, на брезенте неудобно. 2 рулетки Хати сорвала.
- che
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ариката Хон До
- Настоящее Имя: Анна
Мы гуляем на рулетке 8м очень удобно, но я всегда беру рулетку с тросом, а не с поводком (плоским) т.к. поводок при сырой погоде не всегда хорошо сматывается и рулетка может сломаться. Но может я просто не приспособилась, как говорится на вкус и цвет...
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Наши гуляют на рулетках 8м. фирмы Флекси, в непосредственной экспуатации никаких проблем нет, очень удобно, маневренно. Только вот, если не спрятать совсем глубоко и далеко, сожрут. Уже четвертый комплект юзаем
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
+100%che писал(а):Мы гуляем на рулетке 8м очень удобно, но я всегда беру рулетку с тросом, а не с поводком (плоским) т.к. поводок при сырой погоде не всегда хорошо сматывается и рулетка может сломаться. Но может я просто не приспособилась, как говорится на вкус и цвет...
У меня три таких рулетки-на каждого.Трос удобнее-плоский поводок у акит в хвостах запутывается)))
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Рулетка,5 м(трос).
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Olga&Akio
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style AKIO HARU
- Настоящее Имя: Ольга
У нас рулетка FLEXI "GIANT" 8м с лентой. Мягкая удобная ручка. Недостаток для дам - тяжелая. Вес 860г. Но я уже, наверное, поднакачалась - теперь её вес уже не замечаю. Зато спокойна. Прочный ремень и хороший механизм - сматывается хорошо. Мне нравится.
А на простом поводке его выгуливать мне показалось не очень удобным. Пробовала, но не успеваю быстро подобрать, когда Акио снует туда-сюда, поводок пачкается по земле, путается. Хотя был всего 3м. Может просто не приноровилась. Но на рулетке мне удобней.
А на простом поводке его выгуливать мне показалось не очень удобным. Пробовала, но не успеваю быстро подобрать, когда Акио снует туда-сюда, поводок пачкается по земле, путается. Хотя был всего 3м. Может просто не приноровилась. Но на рулетке мне удобней.
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
Рулетки все тяжелые, которые по 5-8м? А то я сама 50кг вешу, как бы меня совсем к земле не пригвоздило
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
У нас на форуме есть и более "звонкие" девочки,ничего,справляются Если серьезно,с тросом во много раз легче,чем с лентой.ViToni писал(а):Рулетки все тяжелые, которые по 5-8м? А то я сама 50кг вешу, как бы меня совсем к земле не пригвоздило
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)