Л'Aкира, Rosia Kara Taysan, Yummei Iro no Sekai, г.Воронеж
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Re: Л'Aкира, г.Воронеж
Меня ещё в рулетках беспокоит их возможная ненадёжность - я не вижу, что там внутри, и поэтому заранее подозреваю возможные дефекты, а ещё в варежках непонятно как их держать.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
+1whelp писал(а):Меня ещё в рулетках беспокоит их возможная ненадёжность - я не вижу, что там внутри, и поэтому заранее подозреваю возможные дефекты, а ещё в варежках непонятно как их держать.
У нас две рулетки уже полетели. Мне спокойнее с акита гулять на поводке
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Рулетку можно купить побольше- они понадёжнее вроде, перчатки на руки не скользящие- приспособиться и привыкнуть можноwhelp писал(а):Меня ещё в рулетках беспокоит их возможная ненадёжность - я не вижу, что там внутри, и поэтому заранее подозреваю возможные дефекты, а ещё в варежках непонятно как их держать.
Лен, может некачественные попались? У нас давненько уже рулетки фирмы "Флекси" и знаю что многие акитоманы такими пользуются...8 метровая ленточная говорят оченьLena писал(а): У нас две рулетки уже полетели. Мне спокойнее с акита гулять на поводке
А у нас 5 метров- тоже не подводили пока
- Lena
- Вместе навсегда
У нас тоже Флекси. первая была до 50 кг, в руках разломалась, когда акита рывок сделала. А вторая до 25 кг на сибика (трос) - разорвался трос, когда они бесились. прямо перед дорогой. перетерся что ли. Сейчас купили ему рулетку флекси на 60 кг (летна) . вроде нормально. Аките только брезентовые поводки покупаю 2 раза в год, очень довольна!AKIRA VRN писал(а): Лен, может некачественные попались? У нас давненько уже рулетки фирмы "Флекси" и знаю что многие акитоманы такими пользуются...8 метровая ленточная говорят очень
А у нас 5 метров- тоже не подводили пока
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
И я влезу,тк у нас рулетки восьмиметровые,троссы аж 4 штуки .Все до 50кг,у Кичухи до 25-выдерживает 5-месячную девочку легко.Приноровиться к рулеткам просто,у меня за 2 года ни разу не сломалось ничего,хотя ситуации бывали разные.Флекси фирма,конечно.
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
Вот даютLena писал(а): У нас тоже Флекси. первая была до 50 кг, в руках разломалась, когда акита рывок сделала. А вторая до 25 кг на сибика (трос) - разорвался трос, когда они бесились. прямо перед дорогой. перетерся что ли. Сейчас купили ему рулетку флекси на 60 кг (летна) . вроде нормально. Аките только брезентовые поводки покупаю 2 раза в год, очень довольна!
Ну если на 60кг Кир сломает... то дело точно не в рулетках...
И у нас не ломались...единственное помню- покупали давно- какую то обычную- дешевую на пробу- ещё Акире маленькой- сразу сломалась...Юкка писал(а):И я влезу,тк у нас рулетки восьмиметровые,троссы аж 4 штуки .Все до 50кг,у Кичухи до 25-выдерживает 5-месячную девочку легко.Приноровиться к рулеткам просто,у меня за 2 года ни разу не сломалось ничего,хотя ситуации бывали разные.Флекси фирма,конечно.
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
Вчера было долгожданное для всех нас воссоединение- приехала Акирочка из города
Тэй как её в окошко увидел(как раз был в доме) закричал так как кричат стаффорды обычно А их встреча была такой тёплой что нельзя описать...
Ну а с утра конечно же гулять в лес!
Это наша полянка- мы ходим сюда 2 раза в день
Рыжики без поводков первый раз за всё время с тех пор как у нас появился Тэй
Акирочка во всей красе
Под ёлочками
Тэй как её в окошко увидел(как раз был в доме) закричал так как кричат стаффорды обычно А их встреча была такой тёплой что нельзя описать...
Ну а с утра конечно же гулять в лес!
Это наша полянка- мы ходим сюда 2 раза в день
Рыжики без поводков первый раз за всё время с тех пор как у нас появился Тэй
Акирочка во всей красе
Под ёлочками
- Lena
- Вместе навсегда
Тэй так счастлив приезду Акиры! улыбается )) Ну и лесом вашим я не перестаю восхищаться, он живой!
- Ольг@
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis B Senray Uzen/Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ольга
Акира тоже так красиво "улыбается"Тэюшке))) А как он ее мило за лапу придержал Очень красивые фотки! Сразу в лес захотелось. Под елочкой оч понрав фото!
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Свет, какая красота! И рыжики и природа ваша снежная Нам бы такую полянку, да возле дома))) да без других собак
А по поводу рулеток и поводков, то уж не знаю, как так они могут ломаться, особенно большие Хотя я своих выгуливаю на поводках нейлоновых, но давно Югича выгуливала на рулетке и ничего - до сих пор живая Моя подруга выгуливала акиту на рулетке для мелких пород (она смешная такая, малюсенькая с рисунками , еще и веревочная) и тоже живая)))
А по поводу рулеток и поводков, то уж не знаю, как так они могут ломаться, особенно большие Хотя я своих выгуливаю на поводках нейлоновых, но давно Югича выгуливала на рулетке и ничего - до сих пор живая Моя подруга выгуливала акиту на рулетке для мелких пород (она смешная такая, малюсенькая с рисунками , еще и веревочная) и тоже живая)))